Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools, super Service und leckeren Getränke. Zudem kann man über den Hoteleigenen Steg gut schnorcheln. Negativ in Erinnerung bleibt leider das Essen insgesamt und die vielen russischen und arabischen Gäste ohne Manieren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, leider nicht für deutsche Urlauber
Eine schöne und gepflegte Anlage. Für uns wird es kein 2. Mal geben, da während unserer Urlaubszeit so gut wie keine deutschen Gäste dort waren und man wie ein Außenseiter behandelt wurde. Gut gefallen hat uns, dass sehr gut auf die Korallen geachtet wird,.
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Urlaub
Ja,genau. Super Hotel. Schmeckt, Lüster, saubere Luft, super Blick. Gute Personal. Willkommen mit Kindern
Almedin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Genießen!!!
nur gute Erfahrungen...es war alles wie immer...daher immer gerne wieder es ist für jeden etwas dabei...wir haben abwechselnd gemacht, ein Tag Pool mit der Unterhaltung - ein Tag am Pool zum Chillen...
Jürgen(41-45)Deutschland
Beste Zufriedenheit
Es handelt sich um eine gemütliche und grüne Hotelanlage mit zahlreichen Pools für unterschiedliche Altersstufen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der hoteleigene Strand.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder,alles war perfekt
Tolles Hotel, leckereres Essen Personal immer freundlich und hilfsbereit, schönes Zimmer, schönes Hausriff
Totti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erneut sehr schöner Urlaub hier mit Sport- und Freizeitmöglichkeiten mit meinen beiden Kindern.
Eindeutige Weiterempfehlung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne...
Tolle große Hotelanlage mit allem was man sich wünschen kann. Vielen Pools, Rutschen für Groß und Klein, direkt am Strand und mit Steg zum Meer, vielen Restaurants mit super leckerem Essen, mit großen schönen Zimmern und freundliches Personal, wohin man schaut. Meine Tochter und ich haben uns wieder super wohl gefühlt!
Pascal(36-40)Schweiz
Gerne wider!
Wir ( 2 Erwachsene und 1 Kind) haben 1 Woche in einem Deluxe Zimmer mit Gartenblick verbracht und wahren mit unserer wahl sehr zufrieden. Unser Zimmer wahr schon etwas älter aber alles hat funktioniert, die Matratzen wahren neu und allgemein das Zimmer sehr sauber. Der Essensbereich hat für jeden was zu bieten wobei hier eher ein hektisches treiben wegen den vielen Gästen herscht. Allgemein wird sehr viel Unterhaltung geboten und vorallem die Pools lassen gerade für Kinder keine Wünsche offen. Auch das Gym lässt…
Phil(31-35)Schweiz
Hotel top Essen flop
Hotel und Personal super . Leider ist das Essen so lala. Sehr oft das Gleiche. Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Sehr gut für Kinder geeignet, auch tolle Poolaufsicht. Trotz vielen Russen nach 22 Uhr Ruhe so dass man schlafen kann.