Bewertungen (5.294)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Topempfehlung im Bezug auf Freundlichkeit
Das Hotel wirkte direkt auf den ersten Blick sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist hier die wunderschöne Gartenanlage und natürlich der Strand und das Hausriff. Am besten hat mir jedoch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft gefallen, die Menschen sind wirklich etwas besonders.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Personal
Alles gut geklappt, schöne Zimmer und sehr gut geschlafen. Die Küche war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvor kommend. Abwechslungsreicher und grosser Poolbereich. Mit der Tauchschule vor Ort mehrere Tauchgänge per Schiff gemacht.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Leistung zu einen wunderbaren Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne lage und ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Deutsche Bevorzugt.
Sehr gepflegt und sehr sauber. Der manager hat eine deutsche Frau, spricht perfekt deutsch und darum, bevorzugt er die deutschen gäste.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen..
Ein gemütliches Hotel in dem es für jeden etwas Besonderes gibt. Es gibt auch eine Minigolfanlage. Tauchangebote gibt es auch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel❤️
Das Hotel ist einfach genial. Der Staff und das Management sind sensationell. Die Anlage ist mega gepflegt.Traumhotel.❤️
Catalin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Resort
Sehr schöne und Familienfreundliche Resort! Sehr sauber, personal sehr freundlich und essen in verschiedenen Restaurants mit vielfältigen Möglichkeiten ( italienisch, deutsch, orientalisch, verschiedene Grillen und mehrere Öven für Brot und Pizza). Auch Entertainment und Gym sind dabei!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal, direkt am Strand, ideal für Familien, Paare und Singles
HM(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne saubere Anlage,schöner Strandbereich, leckeres Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Große und sehr schön eingerichtete Zimmer, mit einem tollen Bad. Sehr schöne Poolanlage mit separatem Kinderbecken und verschiedenen Rutschen. Sehr freundliches Personal und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen und Getränke, für jeden etwas dabei. Jederzeit würde ich den Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Ein toller erholsamer Urlaub.