Bewertungen (5.299)

Ivo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosse sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage
Sehr grosse und lange Anlage mit schönen Pools und Wasserpark. Diverse Buffets mit einfacher guter Küche und freundlichem Personal
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auch zum siebten Mal wieder
Super Anlage. Essen gut. Die Menschen unvergesslich, freundlich. Man kann super abschalten sich vom Alltag erholen. Schnorcheln, Minigolf, große und kleine Rutschen und andere Aktivitäten nicht langweilig. Am Strand und am Pool (im Winter beheizt) super viel Platz.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Stammhotel seit 10 Jahren
Sehr schönes Hotel mit super Service. Egal welche Sorgen man hat, es wird einem immer geholfen. Wir sind mittlerweile jedes Jahr in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal war sehr Gastfreundlich. Der Service und Zimmerservice und Barkipper haben hervorragende Arbeit geleistet ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub zum relaxen
Großes Hotel mit vielen Pools, Rutschen, Freizeitangeboten und ausreichend Platz. Guter Service, freundliches Personal und sehr sauber.
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen, baden, schnorcheln, schlemmen und für sportliche Aktivitäten
Das Hotel kann ich weiter empfehlen nicht um sonst sind wir schon das 21. Mal dort gewesen und kommen gerne wieder recht vielen Dank nochmal an den sehr guten Service wie immer in allen Bereichen
Gerard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel ist aufgrund seines guten Preis-Leist
Wir waren zum 35. Mal in diesem Hotel, das sagt schon etwas und es fühlt sich wie unser zweites Zuhause und unsere zweite Familie an. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, nichts ist zu viel für sie, das Resort ist wunderschön angelegt mit viel Grün und vielen Schwimmbädern für Jung und Alt. Jedes Mal, wenn wir zurückkommen, hat sich etwas verändert, zum Beispiel neue Padelplätze für Tennisbegeisterte und überall neue LED-Beleuchtung. Die Zimmer wurden alle renoviert und mit allen Annehmlichkeiten…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
perfekt für Familien mit kleinen Kindern
perfektes Familienhotel, mit schönen Stran und nettem Personal
Diane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne und saubere anlage
Sehr saubere anlange und freundliches Personal. Werde nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Kann ich definitiv weiterempfehlen, auch mit Kindern sehr lohnenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel mit super Personal
Sehr guter Service, immer freundliches Personal, tolle Zimmer, Putzcrew die ihren Job exzellent macht und jeden Tag für Überraschungen sorgt, super Poolanlage, für Schnorchelfans was besonderes