Bewertungen (5.295)

Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles gut, man verhungert sicher nicht!
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten stets freundlich, die Anlage ist sehr weitläufig, einen Tag zur Orientierung sollte man einrechnen man bekommt bei Ankunft zwar einen kleinen Orientierungsplan, dieser hat mit persönlich aber nicht so wirklich geholfen. Grosse Auswahl an Essen, es gibt 5 Restaurants (es haben nicht immer alle geöffnet) die man nacheinander durchgehen kann, man findet immer etwas, ob orientalisch, asiatisch oder mediterran (angehaucht) auch deutsche Küche ist vertreten.. und man kann…
Jacqueline Cassandra Sharon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Große Essensauswahl und gute Qualität der Speisen. Schwimmen im Meer ist nicht wirklich möglich. Dafür gibt es aber einen schönen Riff zum Schnorcheln.
samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage. Auch super geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Poolbereiche zum Entspannen oder Spaß haben. Tolles Mees zum Schnorcheln.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels in der Umgebung!
Das Hotel ist eines der schönsten was sich dort befindet! Alles sehr sehr sauber, freundliches Personal, was schon nach einigen Tagen weiß was man trinkt und möchte ;-) Wir haben ein Paar getroffen, die schon mehr als 12 Jahre nach Ägypten fahren und die haben gesagt, dass war das schönste Hotel was sie je hatten in Ägypten! Absolut zu empfehlen!!!!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöne Zeit ! Wir kommen wieder !
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat wirklich alles, was benötigt wird. Das Personal super freundlich und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich, alles immer frisch und lecker. Für so ein großes Hotel sind die Bars und Restaurants nie überfüllt gewesen. Sehr gute Poolanlage. Das Meer super sauber. Allerdings muss man zum schnorcheln über Steg laufen, der gefühlt 500 meter lang ist. Mit Kinderwagen nicht optimal. Allgemein Super Urlaub in einem Super Hotel.
Mayte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub mit Kind
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist top und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Verkäufer sind anfangs sehr anstrengend, aber das legt sich Gott sei Dank sehr schnell
Aike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Super Hotel, sind bestens zufrieden. Riesen Auswahl an Essen und Getränken, zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr groß, es gibt zahlreiche Pools.
Armin und Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht enttäuscht
Sehr großes Hotel mit äußerst nettem Personal; für Familien mit Kindern sehr geeignet wegen Poollandschaft; wer Kinder nicht mag, sollte woanders Urlauben. Baden im Meer kaum möglich; 800 Meter langer Steg führt zu Plattform mit Liegen; von hier Schnorcheln und schwimmen bei grüner Flagge möglich; bei roter Flagge auch hier kein Zugang zum Meer! Essen sehr gut; Restaurants sehr laut; Frühstücken und Dinieren im Freien möglich und wesentlich angenehmer; Zimmer sehr groß, aber renovierungsbedürftig; Betten bequem;…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel sehr gut - schorcheln eher ein Problem
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders für Kinder wird im Poolbereich sehr viel geboten. Das Essen ist abwechslungsreich, vielleicht etwas osteuropäisch geprägt. Frühstück könnte gesünder ausfallen. Das Baden im Meer ist aufgrund der Ebbe\Flut oder starkem Wind teilweise nicht möglich. Ansonsten sind hier im Hotel alle sehr bemüht und freundlich.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt. Beim Essen könnte die Auswahl großer sein. Unser Zimmer war sehr sehr gut. Der service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam wir kommen aufjedenfall wieder