Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Eines der besten Hotels in der Umgebung!

Das Hotel ist eines der schönsten was sich dort befindet! Alles sehr sehr sauber, freundliches Personal, was schon nach einigen Tagen weiß was man trinkt und möchte ;-) Wir haben ein Paar getroffen, die schon mehr als 12 Jahre nach Ägypten fahren und die haben gesagt, dass war das schönste Hotel was sie je hatten in Ägypten! Absolut zu empfehlen!!!!

• Das Hotel ist wie ein "U" aufgebaut, wenn man Richtung Meer schaut, ist die rechte Seite schon renoviert und die linke Seite hat noch alte Zimmer! Wir wurden in ein Älteres Zimmer als erstes untergebracht und waren damit unzufrieden! Wir haben an der Rezeption ordentlich gefragt ob sie ein moderneres Zimmer haben und haben ein richtig neues bekommen! Wer zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer haben möchte, muss die Suit buchen, die Zimmer sind komplett renoviert und riesig groß mit Stube und allem! Als wir dort waren wurden gerade die restlichen Zimmer auf der rechten Seite renoviert!

• Essen war sehr gut! Abwechslungsreich und nicht überwürzt! Es ist für jeden Geschmack was dabei! Es gibt mehrerer Restaurants wo man sich frei bewegen kann und immer etwas findet! In dem "White Elephant" - Restaurant waren wir nicht, muss man an der Rezeption reservieren am morgen für den Abend und kostet glaub ich viel Geld für eher durchschnittliches gutes Chinesisches Essen! (hab ich nur gelesen... leg ich mich nicht fest.. wir haben es abgewählt für uns!)

• Das Personal spricht teilweise deutsch ... Englisch und Russisch sind fließend ;-) Die Kellner sind ganz arme "Schw......" die stehen teilweise von früh bis abends und bekommen einen Hungerlohn! Wer Trinkgeld geben möchte..... heimlich machen... das Geld wird denen abgenommen, wenn es der "Big Boss" sieht!

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Die Fahrt führt über eine gut ausgebaute Straße und man ist schnell da! Ausflugsziele gibt es eher weniger in der Nähe, man kann aber jederzeit die Ausflüge buchen (über Reiseveranstalter oder dann privat vor Ort) Man wird abgeholt und zum Zielort gefahren und wieder abgeholt!

• Gut

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum, waren wir aber nicht! Wellness gibt es auch... haben wir aber auch nicht gemacht, also kann ich darüber nicht urteilen! Die Pools waren sehr schön! Kinderpool und dahinter ein 120 cm tiefer waren beheizt und der tiefe vorn beim Haupthaus war kalt. Die Tauchschule im Hotel ist nicht zu empfehlen! Wer tauchen möchte, dem kann ich nur das Oasis Reef empfehlen, die holen und bringen einen auch wieder ins Hotel! Die Animation ist auch OK!

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter