Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sehen und gerne weder
Alles bestens Wir kommen auf jeden Fall wieder Die Lage und das komplette Hotel sind wunderbar Vielen Dank an das Team Bis naechstes Jahr
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness 5 Tage top
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter,super leckeres Essen,sehr gepflegte Hotelanlage sehr zu empfehlen,viele Pools vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne saubere Anlage. Aber am Pool ist kein entspannen möglich.
Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Es wurde täglich sauber gemacht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein top Hotel zum Erholen
Sehr gutes top gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness sehr zu empfehlen,einfach klasse
Tolle Hotelanlage direkt am Strand ,top gepflegt,super liebe Mitarbeiter,die wenn ein Problem war sofort sich darum kümmerten.
Haitham(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War sehr schön Urlaub
Sehr schön Urlaub, Service und essen und Room Reinigung alles super und freundliche Mitarbeiter. Vielen Danke für alles
Lorita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nähe zum Flughafen gut und direkte Strandlage wied
Zimmerservice sehr gut 👍 👍 👍 Sauberkeit wird groß geschrieben Gartenanlage sehr gepflegt Personal immer freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und top Preis-Leistung
Wir waren kurz vor der Haiptsaison, daher nicht sehr voll und wegen superpersonal und toller Anlage echt empfehlenswert. Wen die lauten Russischen Gäste stört kann sich etwas weiter ab in die Sonne legen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotelanlage
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Essen total lecker und abwechslungsreich Strandlage top
Pia Petronella (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit umfassenden Service.
Schöne Lage, gepflegte Anlage, Verpflegung sehr gut,ansonsten siehe Bewertung unten bei Lage und Umgebung wegen der Musik, sehr laut, negativ.