Karl(36-40)Deutschland
Luxuriöses modernes Hotel
Luxuriöses Hotel, man fühlt sich wie in einem Palast. Es ist riesengroß, es gibt so viele Aktivitäten hier, es gibt viele gute Restaurants, schöne Zimmer, tolles Personal und gute Atmosphäre. Alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub.
JoshuaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer war sehr groß, jedoch etwas kahl und spärlich eingerichtet.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen auf jeden Fall wieder her
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen hier ist sehr lecker, das Personal ist wirklich sehr nett - wir haben keinen heir getroffen der schlechte Laune verbreitet hat. Im Gegenteil es gibt so viele Arbeiter hier die wirklich jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Anlage ist einfach traumhaft- schön grün, Strand ist sauber und viele liegen vorhanden.
Weiblicher GastDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren allerdings nur drei Tage hier und haben deshalb nicht das ganze Angebot nutzen können.
FlorianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Royal Grand Sharm - Sharm El Sheik
Das Zimmer ist sehr gut und die richtige Größe, um ein paar Tage in der Sonne zu verbringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sehen und gerne weder
Alles bestens Wir kommen auf jeden Fall wieder Die Lage und das komplette Hotel sind wunderbar Vielen Dank an das Team Bis naechstes Jahr
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness 5 Tage top
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter,super leckeres Essen,sehr gepflegte Hotelanlage sehr zu empfehlen,viele Pools vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne saubere Anlage. Aber am Pool ist kein entspannen möglich.
Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Es wurde täglich sauber gemacht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein top Hotel zum Erholen
Sehr gutes top gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness sehr zu empfehlen,einfach klasse
Tolle Hotelanlage direkt am Strand ,top gepflegt,super liebe Mitarbeiter,die wenn ein Problem war sofort sich darum kümmerten.