Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön, aber 1x reicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Für uns jedoch weniger geeignet, da zu groß und zu unruhig.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung
Das Personal war außerordentlich freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und reichlich. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Lage sehr gut Preis Leistung sehr gut sehr schönes Wetter und nette Anlage wir waren davor in Jordanien hier war es besser und günstiger
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum einer der besten Urlaube! Zu empfehlen!
Ein Ort zum wiederkehren! Das gesamte Hotel ist super geführt. Vom kleinsten Rädchen bis hin zur Gästebetreuung kann ich nur Lob finden. Alle arbeiten toll zusammen , jeder ist super aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich fleißig! Es herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine große Auswahl! Man findet immer leckerste Gerichte und Desserts. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Der Strand…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es wurde hauptsächlich russisch gesprochen
Es war ein schöner Urlaub, da wirklich jeder im Hotel sehr bemüht und freundlich war. Kleine Probleme wurden sofort gelöst-große gab es nicht. Wlan in der ganzen Anlage war ok- besser als auf manchen Autobahnen in Deutschland. Die Angestellten freuen sich auch sehr über Schokolade. Sicher gibt’s die dort auch , ist wohl nur sehr teuer . Quasi unbezahlbar.( uns wurde gesagt 7-8€!) Wir hatten Milka bei und es hat wirklich Freude gemacht, diese zu „übergeben“.
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand top, aber viele Gäste benehmen sich schlecht
Zuviel russische Gäste die sich betrinken, unfreundlich zum Personal und sich schlecht benehmen
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsames All-inklusive Erlebnis
Sehr gepflegte Hotelanlage. Service sehr zuvorkommend. Man wird überall freundlich begrüsst. Teilweise etwas ungewohnt, dass man angerufen wird um zu fragen ob alles gut ist. Aber anscheinend will man sicher sein, dass sich die Gäste wohl fühlen. Es gibt viele Animationsangebote, teilweise etwas kurze Zeitdauer (Stretching nur 15 min), oder etwas wenig intensiv (Aqua Gym).
Johannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schnorcheln und Gym perfekt
Alles super. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder besonders das Schnorcheln und das Outdoor Gym waren sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Unterkunft
Das Zimmer war gut eingerichtet und wir hatten einen guten Blick aufs Meer. Zudem war die Terrasse gross und unser Badzimmer riesig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Abschluss unserer Rundreise
Super Hotel. Personal von Roomservice bis zum Management absolut toll und immer freundlich. Vor allem wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt, reisst sich jeder vier Beine aus.