Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel war wunderschön, das Essen war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand und die Anlage sind sehr groß der Standort war perfekt, man braucht uberall hin nur 5-10 Minuten, sehr empfehlenswert
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut.freunflich aufgenommen
Tolles Hotel,schöne Lage und schönes Schnorchelgebiet.Waren schon über 15 mal im Royal würden wieder dort Urlaub machen
Nina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fantastischer Aufenthalt mit ausgezeichneter Lage!
Das Adults Only Hotel bietet eine fantastische Lage mit einem tollen Hausriff für Schnorchel-Liebhaber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Speziell zu erwähnen sind Elena und Dalia, welche für das Wohl der Gäste sorgen und einen perfekten Job machen.
Abd kado(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 5 Tage da . Es hat uns Sehr gefallen . Die Lage ist top und die Personal sehr nett und hilfsbereit. Würden gerne nochmal kommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Adulthotel!
Gutes Hotel mit hohem Standard. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur eher osteuropäisch, aber nicht störend.
Laurie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel, in dem wir in einer Atmosphäre der Ruhe wohnen … Das Personal ist sehr freundlich und geht auf seine Urlauber ein. Als Bewohner der Pickalbatros-Kette haben wir wieder einmal gemerkt, dass Sauberkeit einen hohen Stellenwert einnimmt. Das Essen und die Getränke sind gut (besondere Erwähnung verdient das orientalische Restaurant, das jeden Abend ägyptische Spezialitäten anbietet, die ausgezeichnet sind). Die alten Zimmer sind sehr komfortabel und die Literaten…
Erwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5 Sterne Urlaub zum günstigen Preis
Die Lobby - Bar macht einen sehr leckeren Eiscafe. Das Indische Gericht und das Steak im a la Carte Restaurant Culina sind sehr lecker. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben für 10 Übernachtungen Allinclusive mit Flug von Hamburg über Istanbul und Transfer 1.849,00 € gezahlt. Das kann in anderen 5 Sterne Hotels auch gern mal das Doppelte kosten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Our second Home
Das Hotel Royal Grand Sharm ist sehr gut organisiert, drei Restaurants, drei Pools und ein eigenes Hausriff, sehr windgeschützt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und schon zu Freunden geworden. Wir kommen schon mehr als 20 Jahre hierher. Unser winterliches Zuhause.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Winterurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben uns netterweise erlaubt den letzten Tag sehr spät auszuchecken weil unser Flug erst in der Nacht war. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es wurde für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Das Essen war auch sehr lecker und das Entertainment Programm war auch eine sehr nette Abwechslung.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für Winterurlaub
Tolles Hotel mit einem großartigen Riff zum schnorcheln. Auch im Winter tolles Wetter. Kann es nur weiter empfehlen. Gutes Entertainment Programm, sehr abwechslungsreich.