Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswertes Hotel an top Lage
Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Zimmer war sehr angenehm: sauber, hell, mit bequemen Möbeln und einem tollen Bett. Die Reinigung war ausgezeichnet – jeden Tag wurde gründlich geputzt, frisches Wasser bereitgestellt und die Pflegeprodukte wurden regelmäßig aufgefüllt. Mega schön ist das Meer und das Riff. Das ist wirklich das i-Tüpfelchen! Ein wunderschönes, lebendiges Riff mit unglaublich vielen bunten und vielfältigen Fischen. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen! Das Schwimmen dort ist ein echtes…
Angela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ausgezeichneter erholsamer Urlaub
Essen, Zimmer, Spa, Fitnessraum, Unterhaltung und alles ausgezeichnet und sauber
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Juni 2025
Das Hotel ist sehr modern und bietet viel an. Gutes Essen, nettes Personal und jede Menge Angebot um Abenteuer zu erleben.
Gegenleistung erhalten
Stas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub: Traumhafte Lage, exzellenter Service & unvergessliche Erlebnisse! 🌟🏝️
Fazit: Eine klare Empfehlung mit besonderem Lob an das Team! 🌟 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und sowohl die Gastronomie als auch der Service haben uns überzeugt. ✨ Highlights unseres Aufenthalts: ✅ Wunderschöne, ruhige Zimmer mit fantastischem Meerblick ✅ Vielfältige Gastronomie, leckeres Essen und tolle Themenrestaurants ✅ Hervorragender Service – alle Wünsche wurden sofort umgesetzt ✅ Spannende Animation &…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, super Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einer super Anlage: 5 Swimming-Pool, Pool-Bar, rund um die Uhr Essen und Trinken erhältlich, viele Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ist Klasse
Alles war perfekt. Wenn wir irgendwelche Fragen und Wünschen hatten , war alles erledigt. Ganzen Personal waren sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Jeden Tag war andere Themen .
Maria (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Ägypten 2025
Nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber und das Hotel hat eine moderne Einrichtung. Tolles Meer! Das Hotel hatte viele Angebote damit einem nicht langweilig wurde
Gegenleistung erhalten
Eva(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Ägypten immer Ägypen einfach siper genial
Das Hotel ist genial hat alles was man braucht . Pool ,Lagune Wasserpark Ausflugsmöglichkeiten und Service top in allen Bereichen
EdithSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnet
Rundherum gluecklich, ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen. Kommen sicher wieder, hat uns aeusserst gefallen.
Marie-Claire(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit der Familie für Die erst mal in Sharm.
In allen Punkten ausgezeichnetes Hotel: Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Emad für die tägliche kleine Dekoration im Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr gut gelegen und meist windgeschützt. Das Animationsteam ist liebenswert und immer gut gelaunt. Wir werden wiederkommen!