Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, dank des aufmerksamen Services. 7 Mal hier im Hotel top
Besonders sind die Rezeptionmitarbeiter Mohamed Nabeh Mohamed Gouda Elena und ismail.sie sind super freundlich immer hilfsbereit ,aber auch die anderen Mitarbeiter .der Roomboy Osama Klasse sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.der spa Bereich auch top,die Servicemitarbeiter überall im Hotel oder Beach sind super Wohlfühleffekt.unser 2.tes Zuhause
Cornelia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schönes, sauberes Hotel
schönes Hotel mit tollem Garten und eigenem Hausriff. Von der Lobby bis zu den Zimmern ist alles immer super sauber. Mich störte einzig die Dauerbeschallung durch Musik und TV. Es wäre schön, wenn es ruhigere Ecken gäbe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhe = Fehlanzeige
Saubere, gepflegte, sehr schöne Anlage! Viel zu wenigen Strand- Poolliegen! Leider viel zu LAUT. Wir hätten , wenn das bekannt gewesen wäre, nicht gebucht!
Helene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspanntes Ambiente mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Super,alles was du brauchst, Ruhe,Meer,Essen sehr gut,Animation,Konzerte. Personal sehr hilfreich und Nett.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine äußerst erholsamen Tage,in einem entspannten, angenehmen und sicheren Hotel bei bestem Wetter!
Ich konnte Fragen sogar mit dem Managment direkt klären das hat mir gut gefallen es waren auch alle sehr freundlich wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte 👍
heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein herzliches Zuhause mit großartigem Service,unser 2tes Zuhause..
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption ,Servicemitarbeiter,Gärtner oder Roomboy stets zur Stelle,sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Sterne zu wenig .wir sagen mehr als 6 Sterne .es ist unser 2tes Zuhause.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswertes Hotel an top Lage
Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Zimmer war sehr angenehm: sauber, hell, mit bequemen Möbeln und einem tollen Bett. Die Reinigung war ausgezeichnet – jeden Tag wurde gründlich geputzt, frisches Wasser bereitgestellt und die Pflegeprodukte wurden regelmäßig aufgefüllt. Mega schön ist das Meer und das Riff. Das ist wirklich das i-Tüpfelchen! Ein wunderschönes, lebendiges Riff mit unglaublich vielen bunten und vielfältigen Fischen. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen! Das Schwimmen dort ist ein echtes…
Angela (61-65)Schweiz
ausgezeichneter erholsamer Urlaub
Essen, Zimmer, Spa, Fitnessraum, Unterhaltung und alles ausgezeichnet und sauber
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Juni 2025
Das Hotel ist sehr modern und bietet viel an. Gutes Essen, nettes Personal und jede Menge Angebot um Abenteuer zu erleben.
Gegenleistung erhalten
Stas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub: Traumhafte Lage, exzellenter Service & unvergessliche Erlebnisse! 🌟🏝️
Fazit: Eine klare Empfehlung mit besonderem Lob an das Team! 🌟 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und sowohl die Gastronomie als auch der Service haben uns überzeugt. ✨ Highlights unseres Aufenthalts: ✅ Wunderschöne, ruhige Zimmer mit fantastischem Meerblick ✅ Vielfältige Gastronomie, leckeres Essen und tolle Themenrestaurants ✅ Hervorragender Service – alle Wünsche wurden sofort umgesetzt ✅ Spannende Animation &…