Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen hier ist sehr lecker, das Personal ist wirklich sehr nett - wir haben keinen heir getroffen der schlechte Laune verbreitet hat. Im Gegenteil es gibt so viele Arbeiter hier die wirklich jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Anlage ist einfach traumhaft- schön grün, Strand ist sauber und viele liegen vorhanden.
Wir haben geschlafen wie auf Wolken auf diesem King Size Bett. Die Klimaanlage hat uns sehr viel gebracht bei solchen Temperaturen.
Sehr, sehr leckeres Essen mit ganz viel Abwechslung.
Der Service hier im Hotel ist toll. Wir lieben ale hier.
Das Hotel liegt in Hadaba und der Stadtteil ist sehr vielfältig, hier gibt es einiges zu sehen. Vor allem der Old Market ist wunderschön, ebenso das Farsha. Das einzige was es hier wenig gibt in diesem Stadtteil sind Discos- die einzige hier ist das Taj Mahal. Für die anderen muss man mit dem Entertainment Team raus fahren aber die sind einfach 100mal besser und das Geld lohnt sich.
Das Entertainment Team ist eins der besten die wir bisher im vielen Hotels erlebt haben. Wir haben sehr viel Spaß gehabt mit jedem aber vor allem mit Lido hatten wir den Spaß unseres Lebens. Er ist so lustig und lieb , er hat einen sohn und eine frau und das merkt man weil er sehr erwachsen auch mit den Gästen hier umgeht. Es ist nicht so eine aufgesetzte Freundlichkeit sondern vom Herzen. Wir sind sehr froh ihn hier kennengelernt zu haben und wir haben einen Freund fürs Leben gefunden in ihm. Alle anderen Entertainer und Entertainerinnen sind auch super, etwas jünger aber trotzdem super.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Patrycja |
Dear Ms. Ptrycja, Thank you very much for your nice reply after your stay at our Hotel. We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel. We wish to see you soon again! With best regards, Hotel Management