Bewertungen (17.933)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit sehr großer Poolanlage!
Super schönes Hotel, mit gepflegter Anlage und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ich habe selten einen Urlaub erlebt, wo man so liebevoll behandelt wurde. Man hatte fast das Gefühl, man fährt zu Freunden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
MARIA UND WOLFGANG(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ALBATROS Palast ist eine traumhaft schöne Anlage mit sehr schönen Pools zum Entspannen und Genießen die Lage des Hotels ist perfekt mit kurzem Transfer vom Flughafen Hurgharda die Einrichtung des Hotels ist Stilvoll und die Zimmer sehr sauber haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen das gesamte Personal sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht Besonderes DANKESCHÖN an die deutsche GÄSTE BETREUUNG TINA für ihre liebe und herzliche Betreuung haben in Tina eine liebe…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel,gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Fahrtzeit zum Flughafen nur 10 min,trotzdem selten Fluglärm. Uns hat bloß nicht das Liegen reservieren gefallen,ab 6 Uhr morgens überall Handtücher auf den Poolliegen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine sehr schöne entspannte Woche
Wir haben das Hotel kurzfristig eine Woche vorher gebucht da wir der Kälte hier entfliehen wollten und auch den 22. Hochzeitstag hatten. Wir waren schon öfters im Palace und auch nicht zum letzten mal. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Das neue A La Card Restaurant am Strand war der Hammer. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Zu unserem Hochzeitstag wurde abends beim essen sogar getrommelt und gesungen. Wir können das Palace mit gutem Gewissen weiter…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fantastisch
Sehr schöne Hotelanlage und Zimmer, sehr nettes Personal und super Animationsteam mit tollem Unterhaltungsprogramm.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TOLLE HOTELANLAGE👌
Sehr schöne Anlage👍für uns war alles perfekt ! Personal super freundlich, Essen für jedem etwas dabei und immer lecker😊Wir kommen auf jedem Fall wieder 💯
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top essen!
Super essen sehr lecker! Und abwechslungsreich. Ich bin selber Vegetarierin und esse kein Fleisch oder Fisch und hab trotzdem genug gefunden!!
Tatjana A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Urlaub 2024
War sehr schöne Urlaub,essen war gut Mitarbeiter war sehr freundlich,alles ist sauber .Zimmer war schön und Groß.
Marzena123
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein war es in Ordnung, aber nicht zu vergleichen mit einem 5-Sterne Hotel in der Türkei oder Griechenland. Für mich wären es 3 Sterne Plus. Mich haben die Pappbecher, fehlende Schüssel bei Abendessen und Minibar gestört. Zudem haben Teenies dort kein Rückzugsort, wo sie sich zurückziehen und untereinander sein können. Außer Tischtennisplatte ist nix geboten
Rosalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben ums rundherum wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte. Das Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, das Bad mit Föhn und großen Spiegeln 🙂 begehbarer Dusche ausgestattet. Der Zimmerservice war gut und sauber. Für Trinkgeld waren alle sehr dankbar. Es ging alles in eine Kasse und wurde unter allen geteilt. Die Auswahl an Essen, Frühstück, Lunch oder Abendessen war sehr gut. Für jeden was dabei. Wir hatten 15 Nächte gebucht und würden es wieder buchen.