Bewertungen (17.933)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg lassen
Nicht zu empfehlen.Es gibt für das Geld andere Top Hotels.Speisesaal wie Kantine.Zimmer wurden schlecht geputzt. Essen ging so.Pool war wie auf dem Ballermann.Wir sind nicht verwöhnt aber es gibt besseres. Vom Grill geht der Rauch alles in die Räume wo man Coktail in yRuhe trinken wiil
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Man kommt an und fühlt sich im Urlaub angekommen. Sehr schnelles einchecken ins Hotel.
Bernhard (61-65)Deutschland
Traumhaftes Urlaub.
Alles sehr gut und schön,Personell sehr sehr hilfsbereit,weiter zu empfehlen.Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber und Bett mit Handtuchschwan dekoriert.
Inge (61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Die Außenanlagen sind wunderschön und gut gepflegt. Die Restaurants sind sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Tolle Hotelanlage mit großem Poolbereich und super schöner Gartenanlage. Sehr sauber, freundlich und groß, direkt am Meer. Viele Liegen, die auch ohne Handtuchreservierung zu bekommen sind, um den Pool herum und am Strand. Viele Restaurants, Bars und Cafés sorgen für das leibliche Wohl, mit großer Auswahl und freundlicher und schneller Bedienung. Nur die Obstauswahl war für unseren Geschmack etwas mager. Wir waren nach einer Woche Nilkreuzfahrt dort, um uns zu erholen und zu baden und das ist uns im Palace mehr als…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne erholsame Zeit gehabt.
Alles super Personal sehr zuvorkommend. Animation super. Essen sehr gut . Sehr schöne Spa Anlage. Jedes Problem wird gleich behoben.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel, waren zum 2. mal hier
Leichte altersbedingte Mängel, wo aber bereits dran gearbeitet wird. Essen gut, traumhafte Anlage. Wir würden das Hotel wieder buchen, da es um eine Woche abzuschalten alles hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fliehen vor dem deutschen Winter
Toller Urlaub während des kalten Winters in Deutschland. Sonne satt, gute Essensauswahl, nettes Personal. Zimmer sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nice
Schönes Hotel und große Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle, nettes Personal und Animateure. War ein erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden täglich gesäubert. Essensauswahl ist gut. Kleines schönes Hausriff.