Bewertungen (17.933)

Dome (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das ist Urlaub. Nur weiter zu empfehlen.
Sehr nette Menschen .Habe sehr tolle Menschen kennengelernt besonders vom Animations Team . Sauberkeit wird hier groß geschrieben es wird 24/7 geputzt und auch die Zimmer sind sehr sauber .Essen ist sehr gut ,relativ das gleiche aber es gibt auch bei 3-4 Dinge täglich Abwechslung(verhungern wird man aber nicht).Riesen Anlage also auch genug Platz für liegen und keine Drängelei wie man es wo anders kennt.Man merkt aber leider beim Room Service wenn man nicht direkt Trinkgeld gibt das dieser dein Zimmer extra nicht…
Henry(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine erholsame und schöne Woche
Ein wirklich sauberes und gepflegtes Hotel. Auch das Buffet war sehr vielfältig und gut - insbesondere das Frühstück. Das Animationsteam hat für gute Stimmung und genug Abwechslung gesorgt! :)
Oli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel welches sein Geld wert ist
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf alle
Pickalbatros Palace resort (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels super Mitarbeiter 🥰
Eines der schönsten saubersten und freundlichen Hotels in Ägypten das Personal in allen Bereichen extrem sehr sehr freundlich, hilfsbereit in allen Bereichen das Essen der Wahnsinn super klasse top top wir kommen wieder 😍😍😍alle Mitarbeiter sind einfach super 👍👍👍👍
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel ! Personal ist authentisch freundlich und nett. Schöne Poolllandschaft für Paare und Familien. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es herrscht Ordnung und Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
EmelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer, jedoch kaltes Water im Pool.
Kann das Hotel jedem empfehlen
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Qualität vom Essen ist gut und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Personal. Schöner Strand und der beheizte Pool war auch perfekt für einen Urlaub im Dezember. Super Animation mit tollem abwechslungsreichen Programm!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir konnten unseren Jahresurlaub sehr genießen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Wir haben unseren Badeurlaub sehr genießen können.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April 2024
Es war immer sauber! Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können aber man hat immer was zu essen gefunden! Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und zuvorkommend!