Bewertungen (17.935)

Norvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Herbsturlaub
Animation sehr freundlich und Zimmer auch immer gut geputzt. Essen ist die Auswahl ausreichend und lecker, Tische sind bisschen wackelig und müssten mal bisschen eingestellt werden. Getränke Service war unterschiedlich gut, manche Tage sehr gut und ab und zu müsste man gelegentlich mal 3-5min warten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder 🤗
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, super Service von Anfang an. Natürlich gibt es hier und da Gebrauchsspuren, wer einen Neubau erwartet ist fehl am Platz. Alles in allem vergebe ich dennoch die volle Punktzahl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren schon zum 8ten mal im Albatros Palace. Zum Entspannen für uns das richtige Hotel. Sehr schöne weitläufige Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage.
Hermann (61-65)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Pool super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute wieder Empfehlung 👍
Auf jeden Fall ein hotel wo wir nicht das letzte Mal waren, war unser 7 Aufenthalt in Ägypten aber war mit Sicherheit eines unserer Highlights
Mohamad Badr El Din(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
Hotel Gut, Abwechslungsreich. Poolanlage sehr groß im vergleich zu anderen Hotels. Sauber und gepflegt. Animationsteam ist bemüht. Strand super vor allem auch etwas zu sehen wenn man schnorcheln möchte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So lala
Zu teuer für immer weniger Leistung .sehr viel Russen und Araber im Hotel. Leistung für den Preis sehr schlecht. Könnte besser sein
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Niveau des Hotels entspricht einem 3 Sterne Hotel
Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn in die Jahre gekommen. Strandabschnitt hat uns nicht gefallen, Strandliebhaber werden hier enttäuscht sein. Essen in Ordnung, wenngleich weder an Auswahl noch an Geschmack wirklich zufriedenstellend. Überall wurde geraucht, das hat genervt und war unangenehm. Warum macht man nicht wirklich getrennte Raucher und nicht Raucher Bereiche? Stattdessen eine Reihe nicht Raucher, nächste Raucher. Super, man riecht den Qualm immer noch. Vom Service waren wir genervt, denn man konnte…
Vivien Deutschland
Top Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotelanlage. Tolles Animation Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein super Angebot an Altivitäten.
Gegenleistung erhalten
K.R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Hotel, Personal alles bestens, nur der Spa Bereich und die Aufdringlichen Verkäufer im Hoteleigenen Shoppingbereich braucht kein Mensch. Den ganzen Tag will einem Irgendwer Etwas ausquatschen oder verkaufen