Bewertungen (17.935)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause - wir kommen wieder!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern. Mehrere Restaurants zur Auswahl - man findet also immer was leckeres zu essen. Persönliches Highlight: Die Poolbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Strand, Meer mit kleineren Schnorchelmöglichkeiten über einen Steg erreichbar. Aktivitäten durch tägliche Animation möglich. Abends Unterhaltung durch Shows, Sänger etc. Man kann hier also super entspannen, aber auch was erleben, wenn man denn will!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub, wundervolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Dies war mein 6. Aufenthalt. Wir wurden wie immer herzlich begrüßt und haben eine wundervolle Zeit in der Anlage verbracht. Ein großes Dankeschön an die Geschäftsführer Mr. Mohamed Abdel Samad und Mr. Ahmed Al-Sayed; Sie haben ein fantastisches Team! Das Essen war wieder einmal ausgezeichnet, und der Pool sowie die gesamte Anlage und die Zimmer waren erstklassig. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel, wie gewohnt Top, auch die angebotenen Ausflüge von TUI sind sehr zu empfehlen, das Hotel liegt nah am Flughafen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel mit toller Lage!
Ein hervorragendes Hotel mit toller Anlage, super Pools und hervorragendem Essen, für jeden Geschmack das Passende dabei!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Abends langweilig. Essen gut aber gleich.
Gut aber war schon mal besser.............................................................................
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Pickalbatros Palace
Die Zimmer waren sehr sauber, genauso wie das Geländer. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und super fleißig. Am Strand konnte man gut entspannen und schnorcheln. Das Wasser war sehr klar. Leider war der Pool so kalt, dass es ungenießbar war. Den haben wir kaum genutzt. Essen war für jeden Geschmack etwas da. Die Restaurants waren sauber und es gab immer frisches Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
albatros palace ist unser zu hause in hurghada
super service bei rezeption, bars, restaurants zimmerservice, alles immer pickibello sauber, gute lage, nicht weit vom flughafen, das ganze personal hat ein lächeln 😃 im gesicht
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholend durch Freundlichkeit und Service
Ein Hotel wo der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Sehr sauber und eine wunderbare deutsch sprechende Gästebetreuung.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War mal ein schönes Hotel. Umbauten und Einsparungen haben den Orientalischen flär des Hotels zerst.
Ich hatte die ersten 4 Tage nur lauwarmes Wasser zum Duschen. Ich hab jeden Tag freundlich ersucht sich das anzusehen. Am 4.Tag kam dann ein Servicemann um 23:00 Uhr. Ich war schon im Bett und hab geschlafen. Der zeigte mir dann wie ich den Duschhahn bedienen muß. Ich hab dann nichts mehr gesagt. (bin das 7.mal im Hotel gewesen und kenne mich mit Amaturen aus. Am nächsen Tag hatte ich dann bis zur Abreise heißes Wasser.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war rundum ein schöner Urlaub, toller Pool.
Saubere Anlage, tolle Animation, toller Pool, schöner Strand, einfach entspannung. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß.