Bewertungen (17.934)

Turgut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberkeit 10 von 10 Punkten Hotel Anlage gross se
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻 Service Top sehr gepflegt und familienfreundlich sauberes und gutes essen .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ohne Bedenken
Zweites mal hier, tolles Hotel,sauber, gutes Essen , keine Probleme gehabt. Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich.wir kommen wieder
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden. Der Strand war für uns enttäuschend.. Übergang zum Wasser mit Kunsthoffmatten ausgelegt. Komisch. Personal freundlich. Essen gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Hotel schöne Lage nahe am Flughafen keine lange Anreisezeit. Wasser sehr sauber zum schnorcheln. Poolanlage top
WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Zimmer war modern, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Einer der besten Hotels in Ägypten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im kalten Januar.
Das Hotel hat meine Erwartung klar erfüllt. Nur der Strand ist nicht so schön. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Dies war unser 5. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Ein riesiges Dankeschön an unseren lieben Freund Mahmoud Anwar, Assistent Manager for Bellman, der sich um ein wunderschönes Zimmer, einen super Check in und über den gesamten Aufenthalt um uns herzlich und zuvorkommend gekümmert hat.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Flughafen, tolle Poolanlage, sauberer Strand, leider sind Ausflüge mit dem Glasboot vom Strand aus, nicht zu empfehlen, ist Abzocke
sandra(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert
Ich war noch nie inneinem so alten und dreckigem hotel. Sehr unfreundlich und keins service. Sehr enteuscht und das geld nicht wert
Talea (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Strand und Pool, Essen war in Ordnung
Ich fande den Pool und den Strand besonders gut das Essen war auch okay. Das Wetter ist sehr schön nicht zu warm.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten