Bewertungen (17.935)

KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen war enttäuschend, aber der Pool war angenehm.
Ich würde ein anderes Hotel buchen.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann man mal machen
Schöne weitläufige Pool Landschaft, sehr sauber und gepflegt. Wasser Park mit dabei, Kinder Paradies. Steck ins Meer zum Schnorcheln
shqipe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pickalbatros Palace Resort:Ein gefundenes Paradies
Das Pickalbatros Palace Resort ist ein wahres Juwel und bietet ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Das Resort bietet eine beeindruckende Palette an Annehmlichkeiten, darunter köstliches Essen, herrliche Pools, eine große Auswahl an Restaurants, ein entspannendes Spa und ein erstklassiges Animationsteam. Das Essen war durchweg ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die Pools waren tadellos und boten den perfekten Rahmen für Entspannung und Spaß. Das Animationsteam war außergewöhnlich, immer…
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer und freundlicher Service, aber wenig Sportgeräte.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Sind schon Stammgäste seid vielen Jahren im Palace. Im standlokal wäre es angebracht mit Bekleidung am Oberkörper zu erscheinen. Es ist nicht immer schön beim Essen Leute nur mit Badehose zu sehen
Indra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP TOP TOP! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist so unfassbar sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind Tag und Nacht im Einsatz und dabei total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren bereits 5mal in diesem Hotel und empfehlen es definitiv weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für jede Einzelperson, jedes Paari u. Fam. Genuss,
sauber und gepflegtes Hotel in allen Bereichen, großzügige Anlage, perfekt gestaltet , riesige Poolanlage die im vorderen Bereich zum relaxen einlädt, Spitzen Kleinkinderpool mit Geräten und Aufsicht, Kids club für Kinder bis 10 hervorragend, Erwachsene kommen bei Animation auch auf ihre Kosten. Für Nachtleben als Single ist gesorgt . Parnerhotel mit allen Sportmöglichkeiten, wie Rutschen, Surfern, Minigolf ,Fussballtennisboxen und Tennis usw.
Michael Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser geht es kaum
Das Hotel ist einfach nur super, vom Personal über die Sauberkeit bis zum Essen. Für uns war es ein ganz toller Urlaub und es gab nichts was uns nicht gefallen hat.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren jetzt zum 2mal da und es wird auch ein D
Das hotel ist für jeden was jung oder halt das ganze Team ist einfach klasse,alle machen einen super job
S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum entspannter Urlaub mit toller Aussicht
Tolles Hotel in dem man sich Willkommen gefühlt hat. Tolle Anlage mit sympathischem Personal