Bewertungen (17.934)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Schönes sauberes Hotel,gutes Essen nettes Personal. Schöne Poolanlage.Super Personal. Tolle Poolanlage.Schöne Kinderanlage.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel wird weiterempfohlen, da alles gepasst hat.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sie sind immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage mit kleineren Schwächen
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Die große Poollandschaft ist ein Hingucker. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tatsächlich sieht man am Hausriff (vor allem in den Morgenstunden) trotz eines fast toten Riffes noch eine Vielzahl an Fischen (Kugelfisch, Blaupunktrochen, Doktorfische...). Der beheizte Pool ist toll für Kinder, vor allem wenn man im Winter/Frühling verreist. Strand ist im Nachbarhotel Albatros Beach ist deutlich besser. Im Palace führen Plaste-Matten in das Meer. Ein schöner…
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Zahlreiche Restaurantauswahl, riesen Pools, schöner Strand, wunderschönes Hausriff, super Zimmer, freundliches & aufmerksames Personal
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen ein 3x mal wieder
Dieses Hotel kann ich mit einem sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Es bemüht sich echt jeder und die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse super sauber. Wirklich jeder ist nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Albatros Palace Resort
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Uns hat es an nix gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken hat uns super geschmeckt. Kommen gerne wieder.
Zehra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel verfügt nicht nur eine riesige Poollandschaft und mehrere Restaurants, sondern auch einen direkten Zugang zum Strand. Zum 2. Mal haben wir das Hotel besucht und waren wieder beigestert. Zudem liegt sie nah am Flughafen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Baustelle , service , Sauberkeit
Allgemein sauber und gut , essen könnte besser sein , service im Restaurant, Columbus Café sehr gut , Strand nicht vergessen auch sehr gut
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, da sehr sauber und nettes Personal
Es ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Auswahl an Essen und trinken sehr wenig. Die Wege zum Hotelzimmer waren extrem weit.
Stephanie Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Urlaub
unfassbar sauber, sehr weitläufig wodurch sich die Vielzahl der Gäste angenehm verteilt, abwechslungsreiches Essen - top zufrieden