Bewertungen (17.934)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites Zuhause ❤️
Wir waren im August 3 Wochen im Palace und es war einfach schön. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wenn man mal ein Problem hat, wird sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer sind schön und geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Bei über 40 Grad und den langen Arbeitszeiten, sind sie immer gut gelaunt und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einen großen Dank an Ayman, der uns jeden Tag am Pool mit kühlen Getränken und sehr viel Freundlichkeit,…
Lowrentha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dez in Hurghada
Sehr schönes Hotel wie auf den Bildern .. sehr freundliches Personal.. Das Essen war auch vielseitig Es war alles immer sauber gehalten
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer gerne wieder :-D
Der Transfer hat gut funktioniert. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Checking. Übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten sehr erholsame Ferien und kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist super, aber die Tauchschule enttäuscht.
Eines der besten Hotels in Hurghada. Wir waren schon zweimal dort und waren immer zufrieden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub unter schlechtem Stern
Sehr große Hotelanlage mit weiten Wegen ....Leider nicht ausreichend klimatisiert bei hohen Temperaturen ! Keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich vorzugsweise Abends . Nur eine Bar abends draussen mit ständig langen Warteschlangen . Discothek im Innenbereich .
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Versuchte eine falsche Rechnung auszustellen
Das Bett war groß genug die Kissen zu hart die Klimaanlage laut ansonsten zweckmäßig eingerichtet wenig Privatsphäre auf dem Balkon
AS(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gut !
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreich und gutes Abendprogramm, auch für junge Leute ;-)
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Jeden Tag ein anderes Event. Für Groß und Klein. Der Aquapark kann Mitbenutzung werden Das Hotel hat ein kleines Hausriff, perfekt um ein wenig zu schnorcheln. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Bei den Pools bekommt man immer freie Plätze. Super Poolbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt auch gut. Bedienung sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter relax Urlaub
Sauber, freundliches Personal, top Pools, Nette Begrüssung an der Rezeption. Zimmer sind sauber und der Boy pflegt diese ganz Prima