Bewertungen (17.933)

Magdalena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Über Durchschnitt - kein Entspannungsurlaub
Gutes Service! Am abend viel Entertainment (laut!!!) kein Entspannungsurlaub weil immer etwas los Ägyptische Küche - okay aber nicht weltbewegend Anlage super sauber aber doch schon etwas älter Beheizter Pool Genügend Liegen und Daybeds (Pool und Strand)
monique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlisches Perssonal. Top Hotel kan nur 100% weiter emfehlen !!!
Ich bin furf ierte mal dar aber ist so schone wie das Personal ist und jede ist zu Freundlich. In november und April war nur ein Pool beheists. Die Poolbar ist schon. Mann kan drinnen und drausen sitzen. In juli ist sehr heis aber viel animation in Poolbereih und strand. Bei Ankunft kan mann direkt auf das Zimmer. Auch spater auschecken ist moglich. Ich kan nur sagen Top Hotel und Top Personaal
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit einem schönen Zimmer und Pool.
Die gösse und das man das anliegende Resort mit benutzen durfte. Das essen war gut, nur die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein.
Roman und Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotelanlage mit top Service!
Riesige Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Große Essensauswahl fast rund um die Uhr. Das Personal ist überaus freundlich und alle können englisch sowie teilweise sogar deutsch. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Hotel kommt den 5 Sternen definitiv gerecht. Wir würden uns freuen, wenn den von uns hervorgehobenen Mitarbeitern unser Lob weitergegeben wird.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert.
Man fühlt sich sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Besonders sind die Köche hervorzuheben.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, hervorragender Service und unfassbar nettes Personal, zum zweiten Mal dort und wir kommen definitiv wieder
Peter Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, aber weit weg von 5 Sternen
Schönes Hotel mit großer Pool - Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Verpflegung. Aber ....... der Strand ist eine Katastrophe, sah aus wie auf einer Baustelle, zugepflastert mit Plastikpontons. Als Badeurlaub nicht zu empfehlen. Wie bereits erwähnt ist die Verpflegung gut, aber die Restaurants haben das Flair von Großkantinen mit entsprechender Akustik. Einzig die Kaffeebar und das marokkanisce A la Carte - Restaurant verströmen Gemütlichkeit und Flair. Man muss sich aber auch damit abfinden, dass man…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen und entspannen
Für uns als Ehepaar zu große Anlage. Hotel ist seien 5 Sternen gerecht. Für Familien sehr gut geeignet. Unser Hauptgrund war die nahgelegene Tauchbasis.
Hans-Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, perfektes Essen, schönes Wasser
Alle Leute waren sehr zuvorkommen und sehr freundlich und perfektes essen
Brigitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War okay
Schǒne Anlage mit großer poollandschaft. Speisesaal ähnelt einer Mensa und Auswahl nicht wirklich groß. Asiate ist aber sehr gut. Personal an der Lobby ist unfreundlich aber sonst sehr zuvorkommend und freundlich
Gegenleistung erhalten