Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller Urlaub
Sehr freundliche Menschen, eine super Unterkunft, super Strand, tolle Gelegenheiten zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen kann man wirklich weiter empfehlen, da ist für jeden was dabei.
Ruru(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel und Service alles perfekt
Super ,Essen,service,Sauberkeit,direkt am Strand ,es wahr sehr erholsame Urlaub, wir werden auf jeden Fall unsere Nexte Urlaub dort verbringen .
Makarov(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Ich würde immer wieder gerne nochmal kommen. Anlage ist groß für Spaziergang die Promenade ist sehr lang .
Myroslava(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles war super, wir empfehlen weiter dieses Hote
Ein sehr weitläufiges hotel Anlage. Das Zimmer war sehr sehr schön und d gross. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen aufjedenfall wieder
Marc(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alleine im urlaub .. wunderbar
Ici war schon berits im ex Hotel cyrene und es hat Sich geändert, aufjedenfall viel besser. Ich bin de J.R. positiv überrascht und mir hat alles sehr gut gefallen. Ich habe ein zimmer upgrade bekommen - sea view, ich habe mich darauf gefreut. Das personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, vielen dank an Achmet von der gästebetreuung.. Es hat mir hier alles gut gefallen Vielen dank 👍👌
Christelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöner Urlaub
wir sind von der schweiz nach sharm elsheikh direkt geflogen und es war sehr angehnehm zu fliegen. Wir sind dann zum hotel angekommen, da hat einer von der gästebetreuung uns begrüsst. check in war sehr schenll und wir haben zimmer mit meer blick bekommen obwhol wir ein standard zimmer gebucht haben. Das zimmer is sehr schön und renoviertund wir haben uns darauf sehr gefreut. Die bedienung im hotel ist einfach top, das personal ist echt sehr frrundlich und hilfsbereit. Das hotel hat 5 verschiedene Restaurants, man…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ruhig und erholsam
Die Lage ist Top, einen sehr schönen Strand zum Schnorcheln !!! Essen sehr gut und die Personalkräfte sehr freundlich und zuvorkommend besonders Ahmet aus der Gäste Betreuung!!!
Maria(26-30)
Ein wunderschönes Hotel
Alles war sehr Schön.. Das personal war sehr freundlich.. Das Zimmer war sehr schön und hat ein sehr schönen blick na das meer. Der service ist sehr gut. Bei dem essen könnte wenige gewürtze sein.. vielen dank für den guten urlaub
Diogo(19-25)
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das zimmer war sehr schön und sauber.. Der service und das personal waren echt sehr gut.. Das Essen war sehr abwechslungsreich nur weinge gewurtze könnte sein .. wir kommen wieder
Pete und Myrta(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsferien im Albatros Palace :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat diverse Pools die sehr schön gelegen sind und beim Essen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer bieten einen aussergewöhnlichen Komfort. Die Ringhörigkeit ist im Rahmen. Das kostenlose WLAN funktioniert. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem schön gelegenen Hotel und werden vom gesamten Personal vorzüglich behandelt. Auch wir hatten div. Beanstandungen z.B.: zu laute Musik (Lautsprecher (Booster)). eintöniges Essen. Dies wurde seit unserem letzten Besuch…