Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien paradise
Wir sind aus der schweiz geflogen nach Ägypten. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Wir haben so ein schönes zimmer bekommen, ein suite haben wir bekommen als geschenk vom Hotel. Beim check in gab einen typ spricht deutsch und hat für uns schnelles check in und hat uns geholfen, bei jeden anliegen und anliegen steht er zur Verfügung. Der service ist hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsern Urlaub sehr genossen und werden nochmal wieder kommen 🌴🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Resort. Ideale Lage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Grosse Auswahl an Restaurants (5 + 1 À La Carte). Die Zimmer sind einwandfrei und werden täglich perfekt gereinigt. Ahmed spricht fließend deutsch und kennt die Bedürfnisse deutschsprachiger und allgemein westeuropäischer Gäste. Davon haben wir gut profitieren können. Unser Zimmer
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Anlange. Es ist ein deutscher Gästebetreuer vor Ort, der sich um alle Anliegen kümmert. Es ist in der Hotelanlage eine Tauchschule.
Wir waren als Gruppe im Hotel gewesen, uns hat empfängt der Ahmed, toller Service und sehr gute Betreuung, das Hotel ist Ansicht sehr groß und hat viele Restaurants und alles hat gestimmt, Zimmerboy Mohamed fekry war top, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder aufjedenfall.