Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Gruppe im Hotel gewesen, uns hat empfängt der Ahmed, toller Service und sehr gute Betreuung, das Hotel ist Ansicht sehr groß und hat viele Restaurants und alles hat gestimmt, Zimmerboy Mohamed fekry war top, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder aufjedenfall.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Ein super Kurzurlaub, Check in im Hotel sehr schnell, haben Gartenblck gebucht aber sogar Meerblick bekommen. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Essen war abwechslungsreich . Ein besonderer Dank gilt Ahmed von der Gästebetreuung, er war ständig für uns erreichbar u d erfüllte jeden Wunsch.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter und großer Anlage. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten ein schönes Zimmer mit meer Blick. Der Service ist sehr gut im Hotel, alle die Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemüht. Da gibt es verschiedene Restaurants mit viel Auswahl beim Essen und auch so viel Platz. Der Strand war immer sehr gepflegt und schön. Allgemein hat das Hotel uns sehr gut gefallen und wir kommen nochmal hier.
Antun(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlnswert
Riff Traumhaft. Gutes Essen. Freundliches Personal. Familien freundlich mit coolen Animationen. Interessanten Poolanlagen. Vom Personal bekamen wir sogar eine Suite. Beim Checkin konnte wir in Deutscher Sprache Einchecken Das Personal war bei jedem Anliegen oder fragen immer zur Verfügung. Der Urlaub wahr sehr schön und wir empfehlen das Hotel weiter.
Iraida(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren als eine Gruppe im Hotel und uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Alles war wunderschön, wir haben die Zeit im Hotel genossen und es war eine sehr schöne Zeit, wir kommen aufjedenfall wieder
Iryna(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schön und erholsam
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, der Strand und die Lage waren sehr schön. Unser Zimmer war spitze, wir hatten ein Zimmer Upgrade mit Meerblick. Der Service war sehr gut überall und auch freundlich. Beim Essen gibt es schön genug Auswahl, verschiedene Restaurants. Es gibt im Hotel 5 Restaurants und da kann man auch unterschiedliche von Auswahl. Zum fliegen zurück nach der Schweiz braucht man einen PCR Test zu haben. Wir waren total zufrieden, wir hatten sehr Glück mit dem Wetter auch. Wir kommen sehr gerne…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlnswert
Schönes Hotel. Besonders tolles Hausriff und sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Besonders zu loben ist der deutschsprachige Ansprechpartner Achmed im Hotel. Dieser kümmert sich um jedes Anliegen!
Edin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein schöner Ort zum entspannen
Es war ein schöner kurzer Aufenthalt. Personal und Hotel waren super, haben sehr auf sauberkeit geachtet. Würde ich weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr guter Urlaub
Diese Hotel ist sehr gut und auch weiterzuempfehlen. Es ist alles super sauber und auf dem neusten Stand. Es gibt auch einen deutschen gästebetreuer Ahmed der ist spitze. Unter den 10 besten gästebetreuer ist er die Nummer 1 .Also echt spitze. Ich komme auf jedenfall wieder.
Sina Catrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt direkt am Meer und erinnert an einen Traum aus 1001 Nacht. Es gibt 5 verschiedene Restaurants davon 1 à la carte, diverse Pools und einen Aquapark für Groß und Klein.