Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel lag direkt am Meer. Im ganzen Hotelkomplex war es sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolute Empfehlung für Jeden!
Für alle was dabei. Von guter Live-Musik auf der Sky-Bar und Relax-Pools bis zur Pool-Bar alles perfekt. Jeder kann hier seinen Ort zum Urlaub machen finden.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit perfektem Service
Eine sehr gepflegte Anlage, alles war top, das Personal war sehr freundlich, Strandbar Personal waren sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung war sehr gut, alles war top, mit dem Essen waren zufrieden, klar ist es nicht wie in Europa aber es war trotzdem gut, wir waren zufrieden
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schön auch für Kinder geeignet.
Sehr schöne grosse Anlage. Essen war sehr fein. Personal waren sehr Freundlich und hilft bereit dank Ahmed. Zimmer Service Tip top sauber geputzt.
Sonja Witschnig (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ganz toller Urlaub ein Traum kann ich nur w
Zimmer sehr schön und sehr sauber top Anlage Top alles sehr sauber top Essen fiel Unterhaltung einfach alles Top ein Urlaub zum Genießen und alles sehr Sauber man findet nicht mal einen Krümel
Siegrid(61-65)Deutschland
Toller Relaxurlaub
Außergewöhnlich schönes Hotel mit erstklassigem Service . Super Anlage direkt am Strand. Grosse Auswahl beim Essen. Hatten hier sehr erholsame Tage und kommen gerne wieder. Unser besonderer Dank geht an Ahmed , der uns immer sehr freundich für alle Fragen zur Seite stand.
Cesar(46-50)Schweiz
Sonniger urlaub
Wir sind von der schweiz geff’ogen, uns der flug war ganz sehr angehnem. D’as zimmer war sehr neu und sauber. Das essen war sehr gut aber die auswahl könnte grosser sein. Sehr freundliches personal auch sehr hilfsberrit, wir kommen nochmal wieder
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Es ist wirklich alles perfekt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Strand!. Man könnte in der Animation mehr englisch oder sogar in deutsch anbieten. Da war leider etwas zu viel auf russisch.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Gelegenheit zum Spazierengehen an Strandpromenade oder am Sandstrand. Schönes Riff
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und schön gemacht. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Essen war immer lecker und reichlich. Beim Buffet hätten wir uns gern eine etwas größere Auswahl bzw mehr Abwechslung gewünscht. Haben das abgesprochen und es wurde am nächsten Tag sofort umgesetzt. Wahnsinnig guter Service. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern. Noch…