Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage und so fern es sich ergibt werden wir wieder die Gastfreundschaft in Anspruch nehmen.
Nicht nur weil Anlage der Albatros Kette angehört aber des Services wegen und des entgegen kommens das einem entgegen gebracht wird.Der absoluter burner war, ist und hoffentlich bleibt der Gästebetteuer Ahmed.vielen Dank an ihn,bis bald!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel, wir werden zurückkehren.
Wir waren mit Hotel, Sauberkeit, Restauranten, Service, Poolen und mit Aquapark sehr zufrieden. Alles war super. Manager Ahmed hat uns sehr viel geholfen.
Das war wunderschön, ein sehr schöne große Anlage, das war unser erstes Besuch nach scharm und wir waren sehr zufrieden mit allen, das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, es gab viel Auswahl, sehr gute gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber, sehr Freundlich, klare Empfehlung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt weil das Personal sehr freundlich war und das Hotel allgemein sehr sauber
Auch an Aktivitäten und Vorallem essen hat das Hotel sehr viel zu bieten
Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Große neurenovierte Hotelanlage unweit des Flughafens. Kein lästiges Liegenreservieren, da genügend vorhanden. Viele unterschiedliche Pools, langer Sandstrand inklusive Relaxabschnitt( Ruhe) . Gutes Essen und zuvorkommend Personal. Gern wieder
Wunderschöne Hotelanlage, traumhafter Strand und aufregende Pools. Erwachsene und auch Kinder können ihren Spaß haben. Aber auch Ruhe und Entspannung finden. Für Entertaiment ist abwechslungsreich gesorgt.
Wir wurden sehr herzlich von Ahmed ( Gästebereuer) begrüßt. Unser Zimmer war ein Traum direkt am Meer alles war sehr sauber.Der Service im Restaurant hat uns auch sehr gefallen,die Essensauswahl war mehr als gut.Viele Pools teilweise beheizt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen am Strand Relax Areal. Wir kommen auf jedenfall bald wieder