Conny(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich von Ahmed ( Gästebereuer) begrüßt. Unser Zimmer war ein Traum direkt am Meer alles war sehr sauber.Der Service im Restaurant hat uns auch sehr gefallen,die Essensauswahl war mehr als gut.Viele Pools teilweise beheizt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen am Strand Relax Areal. Wir kommen auf jedenfall bald wieder
Maria(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das ist eine sehr schöne Anlage für klein und große Gäste.Wenn einer nicht weiß wo hin ist er in Albatros Palace immer richtig. Ein mal ,will er nirgend wo anders .Wer eine gute Betreuung haben will im Palace die heißt Ahmed .Dankeschön für die schöne Zeit und bis bald .🤗👍
Uwe(61-65)Deutschland
Hotel top , Riff leider unbrauchbar
Schönes sauberes , modernes Hotel . Ausstattung sehr modern , kein alter Schrott nochmals angepinselt . Personal auf Zack . Ein deutschsprachiger Gästebetreuer der wirklich mal zuhört !!!!!! Es ist von Vorteil, wenn sie die russische Kultur mögen oder diese wenigstens ignorieren oder ertragen können . Speziell die Tischmanieren einiger Taigabewohner sind ein echter Hingucker . Leider ist das Außenriff derart unsinnig abgesperrt , sodass 50% der Korallen/Fische in weiter Ferne sind . Zum Glück konnten wir den Steg…
MeBe(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
First Time in Sharm
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut und bietet so Einiges. Vor allem Ahmed vom Empfang ist einzigartig und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Kompliment an ihn!!
Steffi(66-70)Deutschland
Sehr erholsam sehr schön
Das ist unser zweites Mal hier in Ägypten in Sharm elshiekh und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles ist sauber und die Anlage ist sehr groß, es gibt verschiedene Pools, beheizt und nicht beheizt und es gibt auch viele Möglichkeiten für Kinder. Unser Zimmer war sehr gut und war immer sauber, es hat einen sehr schönen Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, in den Restaurants, Bars und überall. Ahmed von der gästebetreuung kümmerte sich immer um unsere Fragen und hat uns bei jeden fragen geholfen.…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Albatros palace
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Von Zimmer über Strand, Essen und Gästebetreuung. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Palace Number 1
Ein schönes Top Hotel in Sharm,Sehr saubere und gepflegte Anlage,schöne saubere Zimmer,Top Restaurants und Bars,Höffliches und freundliches personal,und ein super Gästebetreuer.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Schöne Anlage, immer ein Ansprechpartner vor Ort! Schöner Sandstrand, viele Restaurants und Bars. Das Hotel hat eine schöne Optik und ist sehr sauber/ hygienisch
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kennen Albatros anders und deutscher...
Tolles Hotel, nur zu wenig Deutsche, da ist man als Albatros-Fan erschrocken. Zu unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend von ukrainischen Gästen besucht, vielleicht waren 10 deutsche Gäste vor Ort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles passt, was will man mehr
Schönes neu renoviertes Hotel. Sauberkeit und Kundenservice wird großgeschrieben. Leider war eine Woche viel zu kurz.