Das Hotel ist eine große Anlage aus vielen verschiedenen Gebäuden, mehr als auf den Bildern zu sehen. Alles ist sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe für einen guten Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Resort
Wir sind aus der Schweiz angereist und wurden freundlich empfangen. Sie haben eine deutschsprachige Person. Wir haben ein tolles Zimmer erhalten. Alles hat gut geklappt. Die Kinder waren gut aufgehoben. Die Animation war abwechslungsreich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
War echt ausgezeichnet
Und alle Mitarbeiter da sind sehr hilfsbereit. Der Teamleiter Ahmed war so nett. Unser Zimmer war sehr sehr schön, wir hatten echt ein super Zimmer bekommen mit super Meerblick. Der Service war sehr gut im Hotel, überall sehr freundliches Personal. Uns hat alles gut gefallen und wir kommen wieder.
Sehr schön am roten Meer gelegen. Ein sehr sauberes Hotel. Ein super Service. Keine Belästigungen. Kann ich weiterempfehlen. Der Aufenthalt war wunderbar. Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslich Schön - ein Traumurlaub
Etwas vom besten, dass ich in Sharm bis jetzt gesehen habe.Waren von A-Z begeistert. Ich war schon öfters dort, aber dieses Hotel ist eine Klasse für sich.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Albatros Palace Sharm. Eine sehr große und tadellos gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen in direkter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und haben den Aufenthalt hier perfekt abgerundet.
Schöne Umgebung, guter Zugang zum Meer mit dem angenehmen Strand. Preisen von angebotenen Leistungen haben mich auch super angenehm überrascht. Dabei ist hier sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aktivitäten meist auf Kinder und Familien gerichtet.
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Meer.
Es gibt einen deutsch sprachigen Gestebetreuer. Der eiwandfreies Deutsch spricht und schreibt. Wir konnten uns über WhatsApp Tags und Nachts bei ihm melden. Jedes unserer Anliegen wurde sofort erledigt. Sei es nur der vergessene Zimmerschlüssel, oder ein weiteres Handtuch für die Kinder. Des weiteren möchten wir auch die Mitarbeiter Loben, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Ein Gruß geht auch an die Mitarbeiter im Restaurant Sunny. Ahmed…