Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Familienurlaub in Ägypten!
Ein traumhafter Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kundenbetreuerin Frau Nada an der Rezeption – sie war unglaublich freundlich, höflich und hilfsbereit! Sie hat uns geholfen, das perfekte Zimmer für unsere Familie zu finden, und uns mit allen wichtigen Informationen versorgt.
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, super Unterhaltung für Kinder und Erwachsene und ein rundum entspanntes Urlaubsgefühl. Wir haben uns sehr wohl…
Es war alles perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und die Eiswürfel aus Trinkwasser, sodass man keine Sorge vor Beschwerden haben muss. Nada steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und Mahmoud von der Pool- -und später am Abend- shisha Bar hat uns immer ganz besonders mit gekühlten Getränken umsorgt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellente Resort-Anlage für Familienurlaube
Sehr große, weitläufige und gepflegte Resort-Anlage mit mehreren Restaurants und Bars sowie zahlreichen Pools, teilweise beheizt. Inklusive mit einem Aquapark und Wasserrutschen. Die Unterbringung in einem Familienzimmer mit Meerblick (3 Personen) war optimal (Upgrade). Ebenalls die All Inclusive-Verpflegung war vorzüglich und stets schmackhaft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Zufriedenheit mit Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden. Das Hotel und seine Umgebung waren sehr sauber, das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Personal war sofort hilfsbereit, alle lächelten trotz der Anstrengung und der Hitze, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab 5 Restaurants für jede Mahlzeit, man konnte in allen Restaurants essen, in allen Bars, davon gab es viele, wurden sehr leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails gemixt. Wir möchten uns besonders bei Nada von…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und Wohlfühlatmosphäre“
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikh . Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell!
Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Betreuerinnen Nada . Sie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Man merkt sofort, dass sie Ihre Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft macht!
Wir kommen sehr gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr weitläufiges sauberes Hotel mit vielen Pools und leckeren Restaurants, sehr netten Mitarbeitern. Es wird gefiltertes Wasser verwendet, so kann man bedenkenlos Getränke mit Eiswürfeln genießen.