Nikalina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach empfohlen!
Ein tolles Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit eigenem Riff, lekererem Essen und vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, empfehlenswert und kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegen. Es ist ansprechend. Der Urlaub fängt von der ersten Minute an. Zimmer sind sauber die meisten Zimmer haben Meerblick.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel!!!
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zwar 7 Restaurants, jedoch gab es fast immer und überall das gleiche. Es gibt einen sehr schönen Strand, einen Steg zum schnorcheln. Dieser war zwar manchmal , wenn Wind war gesperrt, aber das diente der Sicherheit. Man konnte aber etwas weiter gehen und hatte dort auch die Möglichkeit zum schnorcheln. Vielen Dank für alles und wir kommen bestimmt mal wieder
Ahmed Awad(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das hotel war mega super und schön und die staff
Eine von die schönste hotels in sharm. Lage - strand - essen alles war tip top. Ich kann nicht warten bis ich wieder kommen kann in August :)
Sven & Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel, wir kommen im September wieder
Sehr schönes Familien Hotel, weitläufiges gepflegtes Resort, mit vielen Poolbereichen für Kinder aber auch für Ruhesuchende. 5 abwechslungsreiche Themen-Restaurants mit aufmerksamen Personal und einem Top-Spa Bereich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel als solches ist ein Traum. Perfekte Lage am Roten Meer, mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer war immer sauber und machte auch so einen perfekten Eindruck. Hierfür gilt in erster Linie Dank dem Zimmerboy Mahmoud Ali der mit seiner sehr freundlichen Art auch jeden Respekt verdient hat. Zudem möchte ich dem sehr vielseitigen Gästebetreuer Ahmed für seine Unterstützung bei Fragen aller Art danken. Allerdings gibt es aber auch leider etwas Schatten und nicht nur…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollem Preisleistungs Verhältniss
Tolles Hotel, sehr gepflegt. Nettes Personal und feines Essen. Wir können es sehr empfehlen. Das Wetter war auch perfekt aber auf das hat das Hotel keinen Einfluss 😉😂
Robert(31-35)Deutschland
Wir lieben es❤️
Wir waren zum 2. mal hier und die Flüge für unseren nächsten Aufenthalt sind bereits gebucht. Schickes, großes Familienhotel...mit vielen, verschiedenen Pools (der Hauptpool ist beheizt, ich glaube der kinderpool auch); direkt am feinsandigen Strand mit kurzem Steg ins Meer zum Schnorcheln oder tauchen. Der Gästebetreuer kümmert sich von der ersten bis zur letzten Sekunde des Urlaubs, auch das Management macht einen super Job.
Stephan(51-55)Schweiz
Einfach Traumhaft
Einfache traumhaft, wir kommen im März 2023 wieder! Crew ist äusserst zuvorgekommen und in jeder Situation hilfsbereit. Der Guest-experience Manager Stand uns für Fragen jederzeit kompetent zur Seite! Albatros Palace die Wahl für Eindrucksvolle und Erholsame Ferien! Herzlichen Dank an alle, wir kommen schon bald wieder!
Kornelia (56-60)Deutschland
Es ist einfach perfekt
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen.Ahmed der super nette Gästebetreuer spricht perfekt Deusch und versucht alle Wünsche zu erfüllen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt .Es gibt zwei beheizte Pools. Der Service ist überall sehr gut.Jedoch muss man sich bewusst sein das überwiegend Osteuropäische Gäste im Hotel sind.Wir haben uns sehr wohl gefüllt