Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
TOP Hotel
Fantastisch… 😍 Es war ein sehr schöner Urlaub und toller Service vom Hotel. Die Lage ist Top!!! Jederzeit wieder!!! Danke an Ahmed und Hamada vom Hotel/Rezeption!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familienurlaub ganz ok
Hotel sehr sauber… leider mit Russen überfüllt, auch Animation usw. Nur auf Russisch… essen war gut aber immer das gleiche. Aber im großen und ganzen ganz ok
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Albatros Palace Rosorts
Hallo Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat Hier alles gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit !!! Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist gut und international.Der Strand ist sauber und man kann vom Steg sehr gut schnorcheln. Wir denken wir kommen wieder und weiter zu empfehlen ist das Hotel auf jeden Fall. Es war ein wunderschöner Urlaub und es hat alles geklappt !!!Herzlichen Dank an Ahmed Badr E. , dass sich um unseren Urlaub gekümmert…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bedingte Weiterempfehlung
Ein großer Hotelkomplex direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, besonders die mit Meersicht. Die meisten Gäste kommen anscheinend aus Russland, das Personal spricht nur vereinzelt Deutsch und Englisch. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist karg und nicht wirklich sehenswert. Nur kurze Anfahrt vom Flughafen Sharm el Sheik. Normalerweise sehr große Auswahl an Restaurants, zum Teil schöne, beheizte Pools, bei uns war wegen sehr schwacher Auslastung noch vieles geschlossen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Albatros Palace Sharm ungedingt zu empfehlen
Sehr grosse Anlage mit Tauchschule direkt am Strand. Sehr wenige (Mittel)-europäer, kann leider nicht verstehen warum, das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitzen Familien Hotel das wir empfehlen können!
Ein freundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Spitzen Restaurant, Pools und Meer! Sauber mit einer schöne Parkanlage, Spielplatz und Animation für groß und klein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub, rundum zufrieden
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben ihn hier gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Allen voran Ahmed - vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe. Das Zimmer war super mit Meerblick und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat waren die sehr vielen osteuropäischen Leute. Leider nur sehr wenig deutsche Urlauber. Wir werden aber trotzdem bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Sina Catrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 2ten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein toller Urlaub, wir empfehlen es zu 100% weiter. Tolle Lage und schöne, saubere Zimmer.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles was das Herz begehrt ❤
Tolles freundliches Hotel an der Sharks Bay mit einem atemberaubenden Hausriff. Gutes Essen und grossem Erholungsfaktor.
David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel sind extrem nett und hilfreich. Sehr grosses Resort, besonders für junge Leute geeignet. Ganz viele Atraktionen drin. Jeden tag was neues und eine Woche ist wirklich zu wenig. Sehr tolles Hotel. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.