Dominik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner heisser Urlaub, keine deutsche Animation
Das Hotel war sehr sauber, es wurde immer irgendwo etwas gereinigt. Das Design war schön aber ist nicht zu vergleichen mit der exakten Verarbeitung wie bei uns in der Schweiz.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, alles hat perfekt gepasst. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sie waren eine große Unterstützung während unseres gesamten Aufenthalts. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Angie und Eric(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
sehr saubere und gepflegte Anlage .sehr freundliches personal . Gute Betreung von Ahmed, der immer für die Gäste da ist . Vielen Dank an Moawad unseren tollen " Zimmerboy". wir empfehlen
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub im Albatros Palace
Sehr saubere und gepflegte und komfortable Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen, Baden und Entspannen. Sehr gute Betreuung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Angefangen von der Begrüßung während des gesamten Aufenthaltes bis zum Abschied waren wir nie alleine. Es gab immer einen Ansprechpartner und Hilfe. Das Hotel ist in einem super Zustand, extrem sauber und modern ausgestattet. Wir bekamen die Erholung die wir uns erhofft hatten.
Lin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
hervorragendes service, sehr schönes hotel, wir sind zum ersten mal in ägypten, sehr schönes Zimmer, von dem hotel under personal sind wir begeistert, wir kommen wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist nicht nur attraktiv, sondern in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Es besticht durch Sauberkeit , ausgezeichneten Service und die Freundlichkeut aller fleißigen MItarbeiter. Daher möchte ich mich schon jetzt bei allen bedanken, die uns diesen entspannten Urlaub ermöglicht haben, allen voran bei Ahmed, unserem Betreuer.
Georg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vollständig weiterzuempfehlen!
Alles gut, alles sauber, super Service, super Lage, saubere Zimmer, super Gäste Betreuung, tolles Riff, beheizte Pools
Myriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub am Meer
Ein luxuriöses Hotel direkt am Strand mit einem eigenen jungen Hausriff, für jeden der Schnorcheln und Strand liebt. Für Paare und Familien geeignet 😃
Kelly(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage, es sieht richtig wie ein palace aus, es gibt einen relax bereich am strand, man kann ohne störung liegen, das Hotel hat viele buffet restaurants ( sunny- mediternean - soprano - la asiatique und culina) dazu hat das hotel auch einen food court und ein A la carte Restaurant mit früher reservierung, es gibt auch viele pools, und gbt auch welche die beheizt, für kinder ist es sehr empfehlenswert.