Jasmin (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war alles perfekt:) Sehr nette Betreuung vor Ort. Alles sehr sauber und gepflegt. Schön großes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer
Pavol(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideal fuer Familien mit Kinder aber auch fuer Paar
Essen: reiches Angebot, gute Qualität, gute Hygiene. Unterkunft: schoen und sauber. Strand: genug Platz. Schwimmbecken: Wasser angenehm geheizt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne, Strand und Tauchen
Sauber, direkt am Strand, Essen ist mäßig, nettes und hilfreiches Personal, kleiner Wasserpark, schönes Korallenriff
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel Dank super Sevice und Freundlichkeit
Sehr gutes Hotel direkt am Sand-Strand. Eigener Steg zu einem super Haus-Riff. Der Empfang durch Ahmed hat unseren Urlaub gerettet.Wir hatten unseren Anschlußflug in Istanbul verpasst.Kamen einen Tag später an und Ahmed der Gästebetreuer hat uns mit einem Meerblick Zimmer überrascht.
Berisha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner familienurlaub
Wir haben das hotel von Booking.com gebucht, es gab ein schönes angebot, wir hatten sehr schöne zimmer bekommen, sehr sauber und geräumig, der service ist top, alle wünsche werden sofort erfüllt, das essen ist gut aber es könnte mehr abwechslungsreicher sein aber sonst war alles top und wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub.
Toller Service. Ganz großer Wert auf Sicherheit und Sauberkeit. Aufmerksame und überaus freundlichsten Personal in allen Bereichen. Besonderen Dank an Mahmoud Ashraf für alle Hilfen und den überaus perfekten Kollegen von Zimmerservice.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein erster Albatros Urlaub
Das hotel an sich ist sehr schön und die Anlage ist top, das Personal ist super freundlich, die Pools sind nicht alle beheizt also nur 4 Pools auch mit Kinder Pool. Um ehrlich zu sein, ich fliege nicht in den Urlaub wegen dem Essen, also mir persönlich schmeckt eigene Sachen und andere Sachen nicht, also es ist Geschmack Sache, nur als klein Kritik ( das hotel soll mehr um das Essen für europäische Gäste kümmern und besser präsentieren weil viele nicht beachten werden, was gibt es am buffet, nur nach Nachfrage habe…
Lara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame und erlebnisreiche Ferien am Strand
Das Hotel bietet einen super Service, schöne und saubere Zimmer, genügend Platz am Strand und beim Essen. Der Strand ist sehr schön und eignet sich gut zum schnorcheln.
Ziga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienfeiern
Es war sehr schöner Urlaub, allgemein war alles gut, abwechslungsreiches essen, sehr freundliches personal, sehr guter service, der Bademeister fahd war sehr höflich, und der hauskeeper Ahmed hat ein super tollen job gemacht, immer schöne Figuren, nur was wir schade finden, dass die Animation kein deutsch sprechen, sondern alles war top, und wir kommen aufjedenfall wieder. ,
Angele(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Ein sauberes gepflegtes hotel, sehr schöne große zimmer, sehr freundlicher service, das personal ist sehr behmüht, das essen ist gut aber im urlaub sucht man nicht nur essen, der salat und das obst waren immer fresch, es hâte uns sehr positiv eingedrückt und wir kommen gerne wieder.