Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Alle waren sehr zu vorkommend. Der Strand ist super sauer. Das Personal alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Khaled(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, Erwachsenenfreundlich
Sehr Familienfreundlich, tolle Anlage. Personal ohne Ausnahmen alle extrem höflich und nett. Wir waren sehr zufrieden und sind definitiv nächsten Sommer bei euch.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel, prima zum Schnorcheln
Das Hotel war super, sehr gute Lage, sehr guter Service, man konnte sehr gut Schnorcheln, das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man keine weiten Wege hatte. Sehr gut war, dass es einen Relaxbereich am Strand mit besonders guten und weichen Liegen gab. Da war man fast allein und musste sich nie um eine Liege streiten.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Ferien in Sharm
Super schönes Hotel Bedienung sehr gut Essen auch und sehr sauber. Tolle Lage direkt an Meer. Würde sofort wieder hingehen. Preis Leistung sehr gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Familienhotel-lässt keine Wünsche offen😍
Superschönes, modernes Familienhotel...riesige Anlage direkt am Strand. Verschiedene Restaurants und Bars sind in der Anlage verteilt, das Essen und der Service ist gut. Wir kommen definitiv wieder...❤️ Ein großer Dank geht an Mohamed und den Gästebetreuer Ahmed für den wundervollen Empfang, unser Roomboy hat einen tollen Job gemacht...und auch sonst wurden wir überall auf Händen getragen und uns jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war zauberhaft, direkt vor unserem Zimmer war ein Infinitypool...leider war das Wasser…
Natalja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Pickalbatros Palace Resort in Sharm El Sheikh ist sehr empfehlenswert..Meine Empfehlung kommt dabei aus dem tiefsten Herzen...die Bedienung ist super nett und sehr hilfsbereit. Besonders der Gästebetreuer sticht mit seiner freundlichen und liebevollen Art hervor. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer auch...der Strand ist wunderbar und in unmittelbarer Nähe. Die 5 Sterne hat dieses Hotel definitiv verdient. Auch das Essen dort ist sehr lecker...ich war sehr zufrieden…
Christian (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der König unter den Club Hotels
Ein Juwel unter den vielen Clubs Hotels. Wir wurden herzlich und überaus freundlich empfangen und es wurden alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Der Service an der Rezeption und in den Restaurants ist schon einzigartig. Auch die Anlage ist im besten Zustand und die Schwimmbäder und der Strand sind wunderbar. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Auch ist die Gegend für Touristen absolut sicher.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein Superhotel.Zimmer ,der Strand und das Essen waren klasse, und der Service war ausgezeichnet. Hier wird grösste Sauberkeit gehandhabt. Wir kommen bestimmt wieder
Miriam(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für alle die Massentourismus mögen
Hotel für alle die Massentourismus mögen, voll in russisch/armenischer etc Hand, mehr Quantität als Qualität. Grosse Anlage mit wenig Platz für Garten, dementsprechend aber viele Schwimmbäder (ab November einige auch beheizt). Plus dieses Hotels (die wenigen die es für mich waren): Sauberkeit und neue Ausstattung des gesamten Komplexes.
Shaban (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall 100% weiter Empfehlung
Sehr schön entspannt. Die persönliche Betreuung, lässt jeder sich besonders fühlen, trotz Größe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich