Dan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Albatros Palade Resorts
Hallo zusammen Es war mir eine Freude eine Woche in Ägypten zu verbringen und nämlich in dem Hotel Albatros Palace !!! Alles ist auf dem höchsten Niveau , ich bin einfach von diesem Hotel begeistert geblieben . Die Animation hat mich sehr gefreut sehr viele verschiedene angenehmen Tätigkeiten !!! Das Essen war sehr lecker!!!Auf jeden Fall möchte ich das Hotel weiter Empfehlen !!! Danke an Ahmed der uns alles sehr gut organisiert hat !!!
Magre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
extrem luxuriöses hotel
extrem guter service von Nada der Gäste Betreuerin und Hamada von rezeption Manager. alle wünsche wurden extrem schnell umgesetzt.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Super Hotel werde im März wider kommen
Sehr sauber sehr gastfreundlich auf wünsche wurde sehr schnell ein Lösungsvorschlag angeboten . Lage ist sehr gut würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eher was für andere(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gewollt, aber nicht gekonnt
Leider nur osteuropäische Gäste und alles auf diese ausgelegt. Buffetschlacht beim Essen. Mehr Quantität als Qualität. Von morgens bis abends laute Beschallung, man kommt sich vor wie im Kindergarten. Ständiges bauen und Renovierungsarbeiten direkt vor dem Hotelzimmer
Mark Röösli(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Gerne
Sehr schönes Hotel, tolles Tauch center und super bedienung besonders von Nada. Ich würde jederzeit wieder gehen.☺️😄
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert Top
Alles bestens vielen dank für alle! Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter sehr empfehlenswert. Ich werde sicher nochmal zurückkommen
Linde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellent
Ein sehr sauberes Hotel, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es sind ganz ganz nette Mitarbeiter, immer freundlich.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne und erholsame Ferien
Sehr schöne, gepflegte und grosszügige Anlage mit vielen Pools und überall genügend Liegestühlen, auch am Strand. Auch zum Schnorcheln gab es genügend Möglichkeiten
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel für russische und osteuropäische Gäste
Der erste Eindruck war gut. Wir wurden freundlich begrüsst und die Anmeldung wurde von Ahmed, dem deutsch sprechenden Gästebetreuer erledigt. Das grosse Hotel ist renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Gehan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall Empfehlswert!
Meine Erfahrung dort war einfach großartig! Die Zimmer waren sehr gepflegt. Es gab auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Musikpartys, Shows für ältere Menschen und für Kinder. Es gab auch sehr unterhaltsame Unterhaltung für Leute, die Sport lieben! Die Essenszeit war gut geplant. Mir hat dort so ziemlich alles gefallen. Ich würde auf jeden Fall anderen empfehlen, einen Blick auf PickAlbatros zu werfen!!