Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grüne Oase in Blau Weiss vor traumhafter Kulisse
Mit einem Wort Hervorragend ! Ein durch Herrn Hany sehr gut geführtes Hotel, ein Traum in Blau und Weiss. Eine sehr grüne Oase an einem traumhaften Strand mit einem fast unwirklichen Ausblick Service und Freundlichkeit werden ganz, ganz großgeschrieben.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt. Es gibt in der ganzen Anlage verteilt, viele verschiedene große Pools, 4 davon sind beheizt. Sowohl an den verschiedenen Pools als auch am Strand waren zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen verfügbar. Man kann sein Hotelbadetuch täglich auswechseln. Wlan-Empfang hatten wir im gesamten Hotel, sogar am Strand. Der Service ist überall sehr gut, man sich bewusst sein, dass überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel sind und kaum jemand Deutsch spricht/versteht. Wir haben uns…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Das Resort ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub. Vom Steg aus konnte man nach Absprache jeden Tag Tauchen wenn man wollte.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und verschiedenen Pools, wo sich die Leute gut verteilen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen zum Teil auch sehr gut Deutsch. Das Essen war gut und frisch.
Samar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich! Sie haben mehrere Restaurants, also konnten wir abwechslungsreiche Mahlzeiten genießen! Der Aqua Park für Erwachsene und Kinder war der ständig gut bewacht vor allem der Kinder und Kleinkinderbereich! Im allgemein ein sehr schönes Familienhotel! Nicht übertreffen war für mich das späte Frühstücksbuffet (bis 11:00 Uhr), die Kindertische in den Restaurants und die Kindereinrichtungen überall im Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Phänomenal!
Es war absolut fantastisch! Am besten gefallen haben wir die verschiedenen Pools, das großzügige Zimmer und die beste Animation, die ich je in einem Hotel erlebt habe! Zumba mit Lucas war absolut das Beste!
Ahmed(36-40)Deutschland
Best of the best
Eines der besten Hotels, die ich in den letzten 5 Jahren besucht habe. Es ist ein Hotel für die ganze Familie. Alles, was du brauchst, ist nur dein Koffer, den Rest wirst du dort finden. Meine Familie und ich wurden von Herrn Mahmoud A. betreut. Er und sein Team haben es uns ermöglicht, alles zu erleben.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Entspannen und Spaß haben.
Die Hotelanlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich. Es hat sehr viele, grüne , sehr gepflegte Garten. Mehrere Pools und Restaurants. Alles ist sehr gemütlich und sehr sauber.
Fawzy(61-65)Österreich
Traumhaft
Alles Top und alle Mitarbeiter sehr freundlich es gibt abwechslungsreiche Restaurants alles im Hotel ist sehr sauber. Ich komme sicher nächsten Sommer wieder. Sehr empfehlenswert!
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal Palace, immer Palace. Fühlen wie eine Prin.
Perfektes Hotel. Tolle große Anlage. Für Familien und Singles. Viele Pools, mit Animation oder Ruhepools. Alles bequem zu erreichen.