Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotelempfehlung
alles war auf höchstem Niveau. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, sowie leckeres Essen. Ich empfehle dieses Hotel
Zuhal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es hat sich wirklich sehr gelohnt.war super perfek
Sehr gross sehr sauber. Freundliche mitarbeiter. Sehr gutes essen. Es war alles wirklich perfekt auch die preisverhältnisse waren super
Fatma Arikan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wider zum Empfehlen werde März wider kommen
Sehr empfehlenswert ich bin schon zum sechsten mal in diesem Hotel würde immer wider hingehen die Lage ist sehr schön 15 min vom Flughafen entfernt Zum Zentrum ist es ein wenig weit weck man kann aber mit dem Hotel Taxi in 30 min hinfahren lassen 25€ bis 30€ gebühr
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Bade-/Schnorchelurlaub
Sehr schön angelegte, grosszügige, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, genügend Liegestühlen bei den Pools und am Strand.
Uthayakumar (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Wir waren 05.01 bis 15.01.2024 in diesem Hotel. Es ist einfach wunderbar . Das Hotel 100 % weiter empfehlen.Gast Manager Mahmoud Ashraf Danke für alles.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschön
Ich habe mit meine Freunde 7 unvergessliche Tagen in Pickalbatros hotel in Sharm el Sheikh verbracht. Super sauber und tolle Veranstaltungen. Besonders möchte ich gerne Hotel Mitarbeiter Mahmoud Ashraf betonen. Mahmoud hat uns Herzlich empfangen und täglich mich mit Tipps und Tricks beraten. Er hat uns wärmst empfangen und auf meine Nachrichten in Sekunden geantwortet. Dank an Mahmoud und das gesamte Hotel Personal war mein Geburtstag die Beste in mein ganzes Leben. Das Hotel hat meinen Tag besonderes und…
Hammerschmidt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
***
Wir Waren 1 Woche bei ihnen im Hotel zu Gast,es war ein sehr schöner Urlaub,das personal war super freundlich ,das Famielienzimmer einfach nur spitze mit super schönen Ausblick auf das Meer. Essen war abwechslungsreich. Im Meer zu baden wunderschön,wir waren alle sehr zufrieden und glücklich,wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️ Liebe Grüße Familie Hammerschmidt
Elena B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen diese Hotel weiter 😃
Hotel ist sehr sauber, morgen. Personal sind sehr freundlich, Gastronomie und Getränke auch gut. Zimmerservice sehr gut. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder 😊.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Tage im Pickalbatros Palace!
Sehr herzlicher Empfang, sehr aufmersames und fleißiges Personal vom Roomboy bis Direktor!
Robert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle es jedem, der einen sehr schönen Urla
Das Hotel ist sehr schön. Freundliches Personal, sauber... Das Essen war sehr gut. Viele Pools. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß genug. Ein wunderschöner Strand mit vielen Fischen und Korallen.