Francis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferien mit 2 Kinden (11, 4) toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, Gästebetreuerin (Nada) in in deutscher Sprache. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder gerne. Zimmer werden täglich gereinigt, frische Handtücher. Unsere beiden Kinder hatten im April 2025 Geburtstag wir bekamen an beiden Tagen einen Happy Birthday Kuchen. Sie sind sehr aufmerksam.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nada ist als Gästebetreung sehr gut!
Sehr schönes Hotel mit guten Schnorchelaktivitäten! Das Essen in verschiedenen Restaurands ist sehr Vielseitig und gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 Tage Ende August - schöner Aufenthalt, hat sich gelohnt! Kids (8+10) waren begeistert
Empfehlenswert, Pickalbatros allgemein ist einfach schon ein bisschen ne Klasse für sich.
Michalina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub am Roten Meer
Toll angelegte Anlage mit wunderschönen Blick aufs Rote Meer und Tiran Insel.
Gloria und Günther (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Alles in allem war es wunderbar. Von dem Service bis hin zur Sauberkeit und freundlich waren auch alle
Andriy (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und nettes Personal.
Insgesamt ist das Hotel gut. Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. auch ein gutes Spa-Zentrum
Angelica (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir verbrachten fast zwei Wochen im Pickalbatros und hatten eine tolle Zeit. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer, das wirklich riesig war, mit vier Doppelbetten, zwei Fernsehern und einem privaten Garten (wir waren zwei Erwachsene und ein Kind). Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Pools – etwa ein Dutzend –, tolle Rutschen für Kinder und einen schönen Strand mit einem tollen Tauchplatz (kostenlose Schwimmwesten sind auf Anfrage erhältlich). Sechs oder sieben Restaurants sorgen…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Die Anlage ist groß und man kann von fast allen Bereichen aufs Meer blicken. Das Essen war abwechslungsreich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben wollen wir die Gästebetreuerin Nada, die sich um alle Fragen und Anregungen kümmert. Wir kommen wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Ort für Familien mit viel Spaß und einem engagierten Team.
Perfekte Hotelanlage, gutes Essen, perfekter Service, supertolles Team…wir liebes es einfach. Relativ große, aber supertolle Hotelanlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen mit direktem Blick auf die Tiran-Insel. Es wird gerade ein neuer Steg gebaut, es ist aber auch schon ein Steg vorhanden…von hier aus kann man super schnorcheln. Es sind mittlerweile viele Zimmer renoviert worden, die Zimmer sind wunderschön mit super Ausblick. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin, sie ist wirklich immer für uns…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel was sich lohnt zu besuchen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch direkt am Strand was sehr praktisch ist. Die Gäste waren verschieden aber auch alle sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt, könnte gerne nur Abwechslungsreicher sein. Die Zimmer top mit Klima ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Alles war wirklich sehr schön.