Raghda Alani(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel Luxus
Eines der besten Hotels in Sharm El Sheikh Hier ist für jedes Alter etwas dabei! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Naseem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für Flitterwochen
Das Zimmer war super schön und sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank besonders an Herr Hussein. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber und weiträumig, sehr nah am Flughafen
Große Zimmer, sehr sauber, gute Küche für ein so großes Hotel. Gute Shows. Gut für Familien. Sehr nah am Flughafen. Wer keine laute Musik mag, sollte aktiv nach einem ruhigen Zimmer fragen.
Rustam Kalashyan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich bin sehr sehr zufrieden
Sehr schönes hotel sehr freundlich , bei Rezeption jeder Zeit kriegst du Hilfe egal welche Uhrzeit, sehr leckeren Essen, Eder Tag verschiedene, und sehr nettes kollektiv...
Köksal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr guter Hote
Auffallend freundliches Personal und das ganze Hotel und alle Bereiche sehr gemütlich und schön. Wir haben uns gefreut, dass sich nach dem Nachtessen auch viele Leute bei der Bar/Lounge aufgehalten haben. Gute Stimmung auch bei den Angestellten .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, guter Service und eine Menge Sonne und Erholung. Schöne Strandanlage, Leider gibt es kein Hausriff
Mili(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel vom feinsten
Die Anlage ist unglaublich schön. Ein Hotel vom feinsten. Wir waren sehr zufrieden. Alles war echt top. Hotel am Strand mit mehrere Pools. Restaurant am Pool, Eis und Getränke überall zu bekommen.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sicher wieder!
Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Vom Taxiunternehmen Mr. Sobhey vor Ort, von der besonders sauberen Anlage, vom Strand, vom Essen, von der Größe des Zimmers, eigentlich von allem, sind wir als Familie total begeistert.
Prof. Dr.Bychkova(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gemütlich und sehr bequem!es ist perfekt für den Urlaub! Das housekeeping war perfekt, das Essen ebenso. Glückwunsch an den Manager.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super All-Inclusive Angebot mit vielen positiven Überraschungen
Alles war sehr schön und wunderbar, alle hatten wir Spaß und Freude All- inclusiv hat richtig gelohnt für alle einfach super wie ich es kenne und viel schönes neu dabei Und vielen Dank nochmal für Herr Magdy sein mühe hat mann gemerkt.
Gegenleistung erhalten