Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel, und komme wieder
Wird immer alles sauber gehalten und schön das Bett verziert, nettes Personal, zuvorkommend, zentral gelegenes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Veranstaltungen immer mega
Sascha Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut wir kommen wieder .
Lage gut service ist sehr gut .Alle sehr nett und freundlich ,essen gut .guter service,gute auswahl am essen jeder findet etwas .saubere zimmer.strandbar gutes essen .sehr nettes personal.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, schon das 2 mal angereist!!!
Schon das 2 mal in dem Hotel gewesen, nur zum empfehlen.Hotel hat eine tolle Anlage für Erwachsene und Kinder, alles ist sauber ordentlich und gepflegt, Personal ist sehr freundlich. Essen ist Top, man kann alles essen ohne bedenken zu haben, mehr Auswahl gewünscht aber ansonsten ist alles super. Strand ist wunderschön, für Schnorcheln auch gut geeignet.
Anita(46-50)Schweiz
Schöne Familie Hotel 🥰
Gut 👍🏼 wir haben uns super gut hier gefühlt! Wiir waren nicht letztes mal hier !! Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!! Die Menschen , Bedienung , Essen ! Einfach alles wunderbar🙏🏼❤️🥰💃🏻
Rana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Service und sauberes Hotel
Der Service war großartig, das Personal immer lächelnd und stets hilfsbereit. Alles war extrem sauber. Karim Mohammed, der für die Sauberkeit unserer Zimmer verantwortlich war, war stets freundlich und sorgte dafür, dass unsere Wünsche erfüllt wurden und das Zimmer immer sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Beim Betreten des Hotels roch es im Lobbybereich immer angenehm nach Parfum.
Zbyszek i Gosia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön Hotel, sehr sauber, allgemein hier Urlaub.
Das Hotel sehr gut, Zimmer sauber und jeden Tag wird gepflegt, essen auch schmeckt, Strand sauber und nicht weit vom Hotel Gebiet. Wir haben sonst guten Urlaub erholt.
Christina(36-40)Deutschland
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, super Hotelzimmer. Alle sind ganz freundlich. Service sehr gut und sehr freundlich. Animation top immer präsent und freundlich. Dieses Hotel immer wieder.
Lilly(14-18)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Hotel war super, das Zimmer war groß und das Essen gut! Die „Partys“ am Abend waren sehr interessant. Der Spa war sehr erholsam
Janos Czako(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superb
Der Strand sehr gut, die Hausriffs wunderschön. Man konnte auch zu den Stränden der anderen Hotels spazieren. Das Hotel war von Menschen aus aller Welt sehr gut besucht, aber man hatte nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Das Essen war sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde wieder kommen.
E. Schmidt (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit traumhaften Garten
Sehr schöne Anlage. Saubere Pools. Freundliche Mitarbeiter. Sommer Laune für ganzes Jahr =) Wir waren mit Familie hier um die Sommer wieder zu tanken. Märchenhaftes Hotel, leckeres Essen, gute achtsame Service, gut ausgestattete klimatisierte Gym hat uns sehr gut gefallen.