Wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal in einem Pick Albatros und ich muss sagen, es hat sich absolut gelohnt. Spontan fällt mir nichts wirklich negatives ein. Kleine Mankos wie fehlende Professionalität bei der Lichtshow bei den abendlichen Beach shows und der zu lauten Musik bei dessen sind durchaus zu übersehen, da insgesamt alles andere gepasst hat
Die gesamte Anlage ist einfach toll angelegt und super gepflegt. Was für Ägypten auch nicht selbstverständlich ist, man wird von dem Essen nicht krank, das ist ja auch wichtig fürs Urlaubfeeling.
Sehr schönes hotel, ich war noch nie in so einem hotel, Service, Zimmer, Personal, dass Essen alles war super
Ich würde jedesmal hierher kommen und in diesem hotel übernachten.
Ich empfehle jedem hierher zu kommen, es ist unbeschreiblich
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind wunderbar und die Buffets bieten sehr gut Auswahl. Herr Hussien S. von der Rezeption hat uns bei allen Fragen geholfen und sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub!
Es war eine wundervolle Erfahrung! Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich, im Speziellen der Hotel Manager Magdy, vom Personal Mohamed, Sami & Mahmut (Strandbar) und vom Animationsteam Mundi & Mando!
Das Essen war vorzüglich und auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen!