Marc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit großem Zimmer und gutem Service.
Toller Service, hervorragendes Essen, riesige Zimmer. Alles super.
Markov Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit der Familie dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Besonders empfehlen kann ich das Villa-Zimmer – es ist geräumig, komfortabel und ideal für Familien. Wir würden jederzeit wiederkommen.
olafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Hotelanlage, da ist für jeden etwas dabei.
Super tolle Anlage, verschiedene Pools, Sportangebote , toller Strand, Animationen, es ist für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Nur die Gier beim Essen einiger Osteuropäischer Gäste hat mir nicht gefallen. Da werden die Teller so voll geknallt, das die Hälfte im Müll landet, auch das essen auf den Liegen am Pool gefällt mir nicht. Es gibt genug Plätze um seine Speisen einzunehmen.
Dominika (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Resot, Hotel für alle
Im Umgebung ist es der schönste Resort, mit viel schönen Garten, Pools, Tobogans und das Essen ist ein Traum. Es gibt es sehr viel zum Auswahl. Und des Personal ist sehr nett,freundlich.
ramazan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser erster Agypten Urlaub. Sehr positiv überrascht
Empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Zimmer, vielfältige Restaurants und zuverlässiges Personal
Das Pickalbatros Laguna Vista Hotel in Sharm El-Sheikh bietet seinen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind: Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Roomservice ist zuverlässig. Gastronomie: Die Vielfalt der Restaurants ist beeindruckend. Ob Seafood, arabische oder italienische Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr aufmerksam. Personal: Das…
Javier(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Unterkunft war modern.
sehr gemütlich, sauber und modern. der Zimmerjunge Hamada ist eine Maschine. Ich ziehe den Hut vor Ihm.
Aroso(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolle Hotelanlage
Das Hotel ist wahnsinnig groß, alles ist übersichtlich und super sauber. Wenn ich vom Empfang bis an die Zimmer denke, dann ist nichts zu beanstanden. Für jeden ist was dabei viele Auswahl für Kinder und Disco Animation für Groß und Klein. Doch da ist jemand auf den man sich echt verlassen kann und das ist der Hotel Manager Herr Madgi. Wir wurden anfangs ins falsche Hotel gebucht über unseren Reiseanbieter. Doch als wir ankamen hatte der Manager Herr Magdi meine Sorge und das Problem erkannt und er hat alles in die…
Kristina Kalashyan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich , höfflich und Rezeption ist 24 Stunden auf , Essen schmeckt sehr gut und abwechselnsreich !! FAMILIENFREUNDLICH WIR EMPFELEHN ES WEITER.!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Familienferien in gepflegter Anlage
Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub in einer schön-gepflegten Anlage. Clubhotel Atmosphäre sollte man allerdings mögen.