Es war ein toller Aufenthalt!Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Reinigung war jeden Tag astrein, da ganz klare lob an die Jungs. Es gibt Pools für Groß und Klein, unsere dreijähriger Sohn war begeistert, Aquapark hat uns auch ganz gut gefallen, perfekt für die Familien mit Kindern , aber auch die Erwachsene, die etwas Adrenalin brauchen, werden dort spaß haben. Das Essen war auch ganz okay(für Ägypten Verhältnisse ), Getränke sind auch in Ordnung. Was wir persönlich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr sehr sehr schön
Es ist sehr schön hier. Die Auswahl an Essen sowie an Pools, Aquapark etc. ist sehr vielfältig. Die Barkeeper und auch das gesamte Personal sind sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel , tolle Kellner , Zimmer sehr sauber , Wasser sehr sauber . Eine sehr schöne Anlage & nette Atmosphäre . Auch die Bademeister sind sehr freundlich
Ein wunderschönes,und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Pools wovon auch einige beheizt sind. Alles ist gut zu erreichen ob man zum Strand möchte, oder einen Einkaufsbummel machen möchte.