Arianit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberkeit sehr gross geschrieben
Die sauberkeit des Hotels ist mir sofort aufgefallen, es wurde sehr darauf geachtet. Der Zustand des Strandes war sehr gut und sehr sauber.
Monique (31-35)Deutschland
Immer wieder Laguna Vista
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist exzellent, wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Das Essen ist total lecker. Das erste mal ohne Magen oder Darm Probleme! Wir kommen nächstes ja definitiv wieder 🙏
Barbara(36-40)Schweiz
Sehr erholsam. Top 👍🏻
Bungalow war super. Das Essen auch sehr gut. Service ist auch gut. Shops in der nähe top. Kann sich toll erholen im Pool. Tolle Poollandschaft. Läuft immer Musik. Für kleine Kinder auch super. Rutschenpark wirklich eine abwechslung. 👍🏻
Gian(31-35)Schweiz
Sehr schöne Ferien in Sharm el Sheik
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren Anfangs etwas skeptisch doch am Schluss sehr positiv überrascht. Nach einer Woche Aufenthalt würden wir sofort wieder dort hin gehen.
Jessie(19-25)Deutschland
Hammer Service
Sehr netter Service hat uns sehr geholfen als wir Probleme mit Krankheiten hatten. Sie haben uns sehr Unterstützt und unter die Arme gegriffen. Die Zimmer und generell das Resort sind sehr sauber und super gemütlich.
Mya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schön, super Aufgebaut, alles zu Frieden stellend, Plattlage sehr gut, alles zu Fuß erreichbar, putz Service sehr gut, essen ist für jeden was dabei, Kinder freundlich, Sehr nettes Personal, super freundlich, preisleistungs verhältnis Sehr gut
Bella(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Das Laguna vista hat eine sehr große Anlage auf der es auch nicht so auffällt wenn das hotel komplett ausgebucht ist. Außerdem ist es sehr familienfreundlich da es viele verschiedene Gerichte gibt
Neo(14-18)Schweiz
Sehr gutes Hotel für eine Familie
Sehr schöner ort viel zu sehen Gute umgebung sehr schöner Strand guter zugang zum meer gute möglichkeit zum baden mit Rutschen und vieles mehr essen auch sehr gut Gutes personal
Riad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll Urlaub für Ganze Familie .
Tolles Hotel, toller Service, Personal auf höchstem Niveau, 24 Stunden am Tag, Sauberkeit ist ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel Pickalbatros Laguna Vista
Alles super und alles Perfect.Sehr gerne kommen wieder 😘 Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Beate J.