Bojar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub für Groß und Klein
Traumhaft schöner Urlaub mit der ganzen Familie in einer der besten Anlagen in Sharm el Sheikh. Tolles Ambiente und Atmosphäre den gesamten Aufenthalt
jenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Second Home . Wunderschöner Urlaub
Ich bin begeistert von dieser Teamarbeit, die dort geleistet wird. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle. Das komplette Service Team bekommt ein aufrichtiges Lob .
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für sportbegeisterte Familien
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ideal für Familien. Wunderbar geeignet für lange Spaziergänge und Wassersport.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienerholung Pur als Paar und Familie
Ein Hotel wie man es sucht, ob mit Familie oder als Paar sowie als Behinderter Mensch, es liegt an einem schönen Strand sowie in einer sehr guten Lage. Hier findet man alles für Spiel Spaß und Erholung sowie Sport.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Kurze Anreise vom Flughafen. Super Empfang an der Rezeption von M. Salman. Wurden mit Elektrocaddy zum Zimmer gefahren. Hotel direkt am Strand und vielen verschiedenen Pools und Animation. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Bar.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauber guter Service nah am Strand alles super 👍 kinder hatten viel spaß auf jeden fall werden wir wieder kommen alle sehr nett
Sofie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr toll das Personal wie das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage die Pools alles drum und dran ist Perfekt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
War beste Entscheidung,alles super gelaufen 👍🏻
Das hotel der wird immer schöner und schöner. Kann dort ganzen Jahr bleiben ohne langweile. und weil ich den kenne , hab dieses mal wieder dafür entschieden mein 3 tage transit dort zu verbringen weil es einfach das beste hotel sharm für mich ist. Aber auch mit viele Vorteile der ist Nah zum Flughafen und sehr groß mit besten Service und leckeren essen und tollen Aussichten und kochlige Betten . Ach egal wo ich war das Hotel top one für immer
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das ist unser 2tes Zuhause, weil wir uns dort sehr wohl fühlen, und alle Wünsche erfüllt werden.
Wir fliegen 2 mal im Jahr in dieses Hotel für ca. 8 Wochen weil es uns dort sehr gut gefällt. Es soll keine schlechte Bewertung sein, aber das Management müsste eine Lösung finden für die extrem laute Musik am Pool, bei den Veranstaltungen dröhnt es durch das ganze Hotel. Wir als Langzeiturlauber finden es nicht schön vor allem ist es immer am gleichen Pool so das man dort keinen Tag verbringen kann.
Lisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Top Top
Alles war schön,ich liebe es hir zu sein auch wenn es nur für Kürze Zeit durch tranzit, besser als hir finde ich nicht