Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schönes Hotel mit herrlicher Poolanlage und Strand
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Schwimmbäder. Leider war die Musik der Animateure viel zu laut. (Sind wohl schon alle taub) Man hat aber viel Ausweichmöglichkeiten. Sehr flacher Sandstrand. Zum Schwimmen muss man weit raus laufen.
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne , wir kommen wieder
Super modern, alles sauber und ordentlich,nettes Personal und super Service ... Cocktails und heiß Getränke waren immer ein muss nach dem mega Frühstück und oder am Abend
Schames(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage und vor allem sehr sauber! Die Mitarbeiter hier sind nett und kommen achten auf das Wohlbefinden der Gäste. Unsere Reise war mit 34 Personen und trotzdem hat alles super geklappt. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und hygienisch
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfekter Urlaub!
Es war ein wundervoller Urlaub! In vollen Zügen genossen. Das Hotel hat unglaublich viel zu bieten! Wir konnten uns wirklich entspannen! Das Personal war unglaublich freundlich und das Essen!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Saubere Anlage, großzügige Bungalow Rezeption sehr hilfsbereit. Unser Reiseveranstalter hat uns vergessen zu buchen und das Hotel, auch pickalbatros ohne Kinder, in das wir wollten, war noch geschlossen, warum ist noch in Abklärung, trotzdem wurden wir freundlich empfangen, vor allem der Chef des Hauses war toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spaß ohne Ende
Aqua qark war traumhaft essen sehr lecker Spaß Animation sehr cool 😎 hatte schöne Zeit hir hat mich gefreut dort zu sein
Tobias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Urlaub, wir kommen sicher zurück
Das Hotel verfügt über eine gut durchdachte Aufteilung des Territoriums, einen hervorragenden Service. Alles was top. Die Mitarbeiter, das Essen, die herzliche Gastfreundschaft. Sehr sauber überall. Großartiger Service im Speisesaal, beim Strand und den Pools. Valentina, die an der Gästebetreuung arbeitet, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bravo!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Zuallererst ein herzliches Dankeschön an Herrn Magdy, Er ist eine echte Bereicherung für das Resort und sorgt dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir sind bereits zum 4. mal hier :-)
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saubere und gut organisierte Anlage - Top !
Grosse und sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Was möglich ist, wird gemacht. Tolle Bungalows. Die gute Verteilung der Restaurants beruhigt den Andrang am Buffett.. Toller Sandstrand, sehr flachgefallenes; besonders für kleine Kinder optimal.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Erlebnis. Danke an Personal!
Entspannung ohne Stress! Unkompliziertes Einchecken, sehr nettes Personal. Trotz kleine Komplikationen hat das Personal geschafft eine tolle urlaubs Erinnerung zu hinterlassen. Extra Dank an Anna ! Und immer wieder gerne!