Bewertungen (27.933)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der perfekte Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist nicht zu übertreffen. Der Service ist super. Mann wird sowohl in den Restaurants, am Pool oder am Strand sofort bedient. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere Erfahrungen im Dana Beach Resort
Hallo an alle die meine Bewertung lesen. Wir waren das erste mal im Dana Beach Resort, von der ersten Minute an haben wir uns herzlich aufgenommen und wohl gefühlt! Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens 100%ig weiter
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Aufenthalt mit Aktivitäten und schönem Strand
Also,wer nach Ägypten will ab,ins dana ich komm,noch dieses,jahr wieder
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, ganz freundliches und aufmerksames Personal und wirklich gutes Essen. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr schönes Resort !
Absolute Weiterempfehlung ! Egal für welches Klientel oder Alter !
tamara(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal dana, immer dana
Komm jetz 8 jahr 3 mal pro jahr in Dana. Dana bleibt nummer 1 vor mir. Von receptie bis strand alle sind so nett und freundlich. Auch dass management ist super freundlich und helf immer
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Der Strand ist auch toll.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wieder in dieses Hotel kommen
Wir waren vom ersten Tag an absolut begeistert! Service und Freundlichkeit aller Bediensteten sind positiv hervorzuheben!
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht mehr das Top Hotel, was es mal war.
Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht, groß war es, aber vom Meer nichts zu sehen, nach Reklamation haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Inkludierte Minibar wurde selten nachgefüllt, hatten wir so zuvor in diesem Hotel auch noch nicht erlebt. Leider ist das entspannen an den Pools (non aktiv Pool) auch nicht möglich gewesen, das Verhalten der Badegäste war leider furchtbar, noch schlimmer aber, das dieses vom Personal toleriert wurde, hat mit einem Top Hotel, das es mal war, nicht mehr zu…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Hotel war sehr gut. Vl. 30% Russen, 30 % Deutsche, 30 % Arabar und 10 % Restliche Nationalitäten. Die Araber waren echt nervig und sie meinten städig ihre eigenen Regeln aufstellen zu können. Nach der Kinderdisco fand das Abendprogramm statt und hier meinen sie erst dann zu kommen und plözulich noch Stühle vor uns hinzustellen, so das wir nicht mehr sehen konnten. Als man dann was sagte, schauten die einen nur blöd an. Auch kommisch mit dem T-Shirt sollte man nicht in den Pool, aber wenn deren Frauen mit ihren…