Robert (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schönes Resort !

Absolute Weiterempfehlung ! Egal für welches Klientel oder Alter !

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig gepflegt und sauber. Entsprechend einem 5 Sterne Hotel in Ägypten. Alles zweckmäßig und angenehm. Leider ging der veraltete Fahrstuhl immer mal nicht, oder das, mit der Karte, zu öffnende Zimmerschloss hat etwas gezögert. Aber das sind nur kleine Mängel im Gesamtpaket !

• Bei der Auswahl ist für alle etwas dabei. Die Wahl besteht zwischen 4 Buffet-Restaurant, Snacks am Strand und im food Court im Hauptgebäude. Französische, orientalisch, deutsch (europäisch), asiatisch. Auch das Frühstück hat alles was möglich ist zu bieten. Baguette, Brötchen, mehrere Sorten Wurst, Käse, Obst, Müsli, Eier (gebraten nach eigenem Wunsch) usw. , dazu frischer Orangensaft, Tee, Kaffee. Getränke werfen immer und freundlich an den Tisch reserviert. Auch das abräumen klappt makellos und schnell.

• Absolut perfekt ! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und schnell ! Egal wo ! Ob Reinigungspersonal, Kellner, Köche, Rezeption sind alle super ! Auch wird von vornherein kein Trinkgeld erwartet. Aber dies zahlt man gern bei so einem guten service. Wir haben unseren Kellnern immer so ca. 200 Pfund (5,30€) am Tag geben. Dafür auch immer persönliche Begrüßung und ein paar nette Worte und ein ehrliches Lächeln.

• Das ist Hotel ist wirklich wie von Reiseveranstalter angegeben 15 min vom Flughafen entfernt. Eine große Anlage mit vielen Gästen, aber es verläuft und verteilt sich sehr gut. Sodass überall und immer Platz ist.

Das SPA bietet sehr gute Anwendungen im Vergleich zu Deutschland günstigen Preisen und einem absoluten Wohlfühlfaktor. Es gibt Animation am Strand und an einem Pool. Aber nicht zu übertrieben. Ansonsten Gymnastik, Tischtennis, Minigolf usw. Ohne extra Gebühr. Das einzige was etwas nervt ist die schwankende WIFI Verbindung (außer im Hotelzimmer).

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort