Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht, groß war es, aber vom Meer nichts zu sehen, nach Reklamation haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Inkludierte Minibar wurde selten nachgefüllt, hatten wir so zuvor in diesem Hotel auch noch nicht erlebt. Leider ist das entspannen an den Pools (non aktiv Pool) auch nicht möglich gewesen, das Verhalten der Badegäste war leider furchtbar, noch schlimmer aber, das dieses vom Personal toleriert wurde, hat mit einem Top Hotel, das es mal war, nicht mehr zu tun. Wir waren Stammgäste in diesem Top Hotel, aber nach vielen negativen Erfahrungen werden wir uns in Zukunft nach einem anderen Hotel umsehen, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wirklich schade, da wir uns jahrelang immer sehr gefreut hatten auf den Urlaub im Dana Beach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war wunderschön, kleine Mängel würden schnell behoben
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet Restaurant (Castello) ist leider nicht mehr das, was es mal war, das Benehmen der Gäste ist leider ganz schlimm geworden, noch schlimmer aber, das es vom Personal toleriert wird. Ist einem 5 Sterne Hotel nicht mehr würdig. Wir waren überzeugte Dana Beach Kunden seit vielen Jahren (ca. 10 mal), werden uns in Zukunft nach einem anderen Hotel umsehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
positiv - am non aktiv Pool die Stiegen zum reingehen, negativ - kaum benutzbar, da von den Gästen die Stiegen als Sitz und Liegeflächen benutzt wurden und kaum Platz war zum reingehen, leider wurde das vom Poolpersonal toleriert, auch das (nicht erlaubte) störende reinspringen hat das Personal nicht interessiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
wie gewohnt sehr sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Dana Beach Resort