Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.

Hotel war sehr gut. Vl. 30% Russen, 30 % Deutsche, 30 % Arabar und 10 % Restliche Nationalitäten. Die Araber waren echt nervig und sie meinten städig ihre eigenen Regeln aufstellen zu können. Nach der Kinderdisco fand das Abendprogramm statt und hier meinen sie erst dann zu kommen und plözulich noch Stühle vor uns hinzustellen, so das wir nicht mehr sehen konnten. Als man dann was sagte, schauten die einen nur blöd an. Auch kommisch mit dem T-Shirt sollte man nicht in den Pool, aber wenn deren Frauen mit ihren Ganzkörperkondomen in den Pool gingen wurde nix gesagt. Ich fand es auch negativ, dass es nicht feste Plätze gab für das Theater bzw. für die Abendvorstellung, das dies immer neu hergerichtet werden musste, dann hätte das oben beschriebene mit den Arabar nicht gegeben. Ansonsten war aber alles top, die Anlage ist wirklich weitgräumig und schön.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Leider etwas hellhörig was den Flur betraf. Wenn man da jemand nebenan wohnen hat, wie wir, der der ganzen Tag die Türen knallt...Herzlichen Glückwunsch :-(

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut trotzdem hat uns leider Montezumma´s Rache uns erwischt. Aber das hätte wohl überall stattfinden können. Was schade war, war das es nicht immer Wasermelone sondern nur Honigmelone überall gab. Wassermelone haben wir nur 3 x zu Geschicht bekommen.

• Service war immer und überall sehr gut. Alle waren sehr bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Auf der Gegenüberliegenden Seite gibt es für alles Geschäfte. Ist aber nicht zu empfehlen, da dies eher einem Spießroutenlauf ähnelt. Auch die Preise, auch wenn es verhandlugsbasis ist, sind nicht so berauschend, außer für Zigaretten und Pharma. Ansonsten ist rum herum um das Hotel nicht viel. Ausflüge sind aber zu empfehlen. Wir haben leider zum Ende des Urlaubs jemand kennen gelernt der am Strand Werbung gemacht hat (Ben oder so war sein Name) ein Einheimischer der auch Touren nach Hurgarda oder nach Kairo angeboten hat. Der war nicht teuer und das lohnte sich echt. Hat mit seinem Privatwagen die Tour durchgeführt. Also wer hier die Chance bekommt ihn zu treffen, sollte bei ihm buchen.

• Gut

Wurde eine Menge angeboten, wir haben aber auch was die Animation betrifft nichts mitgemacht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Mario

Lieber Mario, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Seien Sie informiert das bei uns im Hotel jeder Gast Willkommen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management