Bewertungen (6.819)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Super Preis Leistungs Verhältnis. Toller Servive. Super Pool. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Auch die Anlage war sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil es so schön war, noch einmal verlängert !
Es ist ein wunderschönes Hotel, und wir überlegen noch mal zu verlängern, so dass wir dann komplett vier Wochen hier waren.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur im Hotel mit exzellentem Beauty Center
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Der Aufenthalt war rundum angenehm, die Zimmer großzügig und komfortabel, das Essen lecker und vielfältig, und die Hotelpools waren ein Highlight. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Beauty Salon – dort habe ich eine wunderbare Gesichtsbehandlung und Haarentfernung genossen, während meine Tochter exzellente Rastazöpfe bekommen hat. Das Personal im Salon war äußerst professionell, freundlich und hat großartige Arbeit geleistet. Wer sich im Urlaub verwöhnen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Strandurlaub
Jederzeit wieder, Gästebetreuung (Sabine) war echt klasse und hatte jederzeit ein offenes Ohr
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Überragend, toll und super schön
Tolles Hotel, angelegt wie eine Hafenstadt im alten Rom. Essen war überragend, weil es vielseitig und geschmacklich sehr gut war. Einzige Kritik waren die Cocktails, die mir nicht geschmeckt haben. Bier und Wein waren ok. Die Disko dort ist ein echter Geheimtipp. Bestes Hotel in dem wir in Ägypten waren.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Schein...
Gebäude und Lage top. Zimmerausstattung veraltet..Badezimmer dunkel und ungemütlich. Sitzmöglichkeit im Hauptrestaurant ungemütlich. Sessel lässt ordentliches Essen nicht zu.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Wundervolle Hotelanlage
Eine wirklich traumhafte Anlage mit einem genialem Hausriff. Das Personal ist sehr zum größten Teil sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl, was vermutlich die Qualität etwas schmälert - des öfteren waren Speisen nur lauwarm oder das Gemüse zwar warm aber noch ziemlich roh. Aber man hat immer etwas gefunden, dass einem schmeckt. Sehr praktisch ist auch die stilvolle Diskothek direkt in der Hotelanlage. Größter Minuspunkt waren für uns die ansässigen Anbieter der Geschäfte und Dienstleistungen,…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum, wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Anlage, die teilweisen schlechten Bewertungen über das Essen können wir nicht bestätigen. Uns hat es immer Geschmeckt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie im Schlaraffenland
Die ganze Anlage ist ein Traum, sehr sauber und ansprechend. Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Augenweide am Roten Meer. Immer wieder.
Eine Anlage die ihresgleichen sucht. Gastronomie und Animation rund um das Hafenbecken angelegt. Zimmer mit Terrasse oder Balkon und fantastischem Meerblick. Etwas am Hang gelegen mit vielen Treppen. Direkt am Meer.