Bewertungen (6.819)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Personal .Mit schönen Strand und Liegen Das Essen ist sehr lecker und alles frisch.Die Café im Hotel sind super
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ralf zum 6 ten mal
Danke an Dardash Gemo, Ramadan Sambo, Livequard Salah, Das Team vom Culina und dem Team vom Food Court. Ihr macht einen sehr guten Job.
Detlef und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein toller Urlaub im Albatros Citadel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Citadel und bestimmt nicht das letzte Mal. Super Anklage. Sehr freundliches Personal. Was soll ich sagen einfach alles top.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr entspannter urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Dies bedeutet aber auch dass die Wege zum Essen, Pool oder Strand nicht immer kurz sind. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe einem den Urlaub zu versüßen. Essen ist abwechslungsreich und lecker
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub bei Freunden im Paradies
Wir sind inzwischen Stammgäste und freuen uns immer sehr, unsere inzwischen lieb gewonnenen Freunde wiederzusehen. Im Hotel wird ständig renoviert und jedes Mal gibt es neues zu entdecken. Das Highlight ist die Marina, die abends wunderschön beleuchtet ist.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und angenehme Lage. Top Strand Zugang, mit Bars und reichlich Möglichkeiten zu Essen. Zu Empfehlen
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Service und guter Zimmerausstattung.
Das Hotrl ist sehr zu empfehlen. Top service auf allen ebenen. Sehr freundlich.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Nicht schlecht aber keine Five Star Qualität Musik von zwei unterschiedlichen Bühnen gleichzeitig und diese dann viel zu laut Musik bis 23.15h mit voller Lautstärke warum geht es ab 22.00h nicht etwas leiser Essen durchschnittlich Buffet nicht schön dekoriert oder dargestellt Frühstück immer gleich Qualität der Speisen im großen und Ganzen ok, man findet immer etwas Sauberkeit der Anlage Top der Toiletten leider nur durchschnittlich Das italienische Restaurant war super vor allem die Pizza ist sehr gut, das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Unterkunft, freundliche Mitarbeiter und interessante Aktivitäten.
10 von 10 Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es war wunderschön. Hotel, Anlage, Pool's, Restaurant's und Zimmer das Meer direkt vor der Haustür super. Das Personal freundlich und zuvorkommend, jeden Abend eine abwechslungsreiche Show. Alles in allem waren es sehr sehr schööööne 7 entspannte Tage 🤗 Besonderen Dank an Mohamed von der Rezeption und auch die Clinic war sehr gut...😉