Bewertungen (6.819)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub der etwas anderen Art.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und mit eigenem Jachthafen. Das Hotel hat eine außergewöhnliche Bauweise (15 Jahre Bauzeit) . Die Anlage ist außergewöhnlich gestaltet, das hat uns sehr gefallen.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage mit Meerblick, aber Dieselbus stört das Gesamtbild
Besonders hat uns die Aussicht vom Zimmer und die äußerst gepflegte Anlage gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jedoch fährt ein kleiner Bus durch die Anlage, mit dem man mitfahren kann. Dieser ist leider noch mit Dieselmotor, was die Sache leider negativ erscheinen lässt. Beim Personal bleiben jedoch keine Wünsche offen. Alles sind sehr freundlich und immer gut drauf. In manch anderen Hotels wird immer gleich Trinkgeld "gefordert", dass ist hier absolut nicht der Fall. Alles sehr entspannt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Anlage. Grosse geräumige Zimmer. Nettes Personal. Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Sehr sauber gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Emmely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes und besonderes Hotel
Als wir im Hotel ankamen, waren wir vom ersten Moment an begeistert. Die wunderschöne, hell gestaltete Architektur des Eingangsgebäudes war atemberaubend. Das Hotel hebt sich durch das verwendete Gestein und die Korallen deutlich von anderen Hotels ab. Das Personal war stets höflich und freundlich und stand uns bei jeder Frage hilfreich zur Seite. Mit viel Humor seitens der Kellner und Bademeister wurde unser Aufenthalt noch schöner gestaltet! Wir haben uns ab dem ersten Tag wirklich sehr wohlgefühlt und können…
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre! Perfekt für Erholung! Sehr gute große Zimmer und Badezimmer. Wir waren schon vierte mal hier.
AlidaÖsterreich
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und abwechslungsreicher Küche
Alles hat gepasst. Diese Woche gab es 80 Prozent Chinesen. War etwas schwierig. Das Personal ist extrem nett und fleißig. Das Essen war hervorragend.
Marko K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pickalbatros Citadel - überragende Ägypten Erfah
Erstklassiger Service. Tolles Korallenriff. Überragendes Ambiente der Hotelanlage, tagsüber und Abends. Ausgezeichnetes Essensangebot in diversen Restaurants
Franz (66-70)Österreich
Hotelanlage ist empfehlenswert.
Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Restaurants und Bars sind sehr freundlich und einladend.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wundervolles Ambiente, aber Rauchbelästigung in den Gemeinschaftsbereichen
Das ganze Ambiente und der dörfliche Charakter sind wunderschön. Allerdings wird in der Lobby und in dem Cafe überall geraucht, eine rauchfreie Zone wäre wünschenswert.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne, weitläufige Anlage, freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen. Bedienung am Strand. Alle Mitarbeiter sind bemüht. Shops im Hotel viel zu teuer.