Die ganze Anlage ist ein Traum, sehr sauber und ansprechend. Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten im Block 5 ein Zimmer. Es war riesig groß mit einer riesigen Terrasse. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage... Es hat uns nichts gefehlt. Due Betten war sehr bequem. Wir haben super geschlafen.
Die Auswahl und der Geschmack waren super. Sobald etwas alke war, kam sofort eine frisch gefüllte Pfanne. Das Geschirr wurde gleich abgeräumt. Im oberen Speisesaal war es etwas laut, vor allem wenn chinesische Gäste vor Ort waren. Die haben überhaupt kein benehmen. Dazu jan aber das Hotel nichts.
Überall war der Service super. Die Kellner sind gerannt und das bei einer großen Hitze. Auch vor 10.00 Uhr und 23.00 Uhr hat man Getränke bekommen. Die Kellner haben Getränke auch am Strand serviert. Danke. Bei Hussein Ali und Oman, den Strandboys, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sie machen einen super Job.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber für uns war völlig ok, da wir nur Urlaub machen wollten. Vom Flughafen war es etwa 20 Minuten entfernt. Es kommt aber darauf an, wie viel Hotels angefahren werden.
Es gibt eine große Auswahl, wir haben die aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausfuehrliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach und wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement