Bewertungen (6.819)

Jeta(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Das Hotel war ausgezeichnet die Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit, und das Hotel selbst war außergewöhnlich schön.
Lilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt
Ruhige Lage, kein anderes Hotel in der Nähe! Viel Platz, ausreichend Liegen! Gutes Essen im asiatischen Restaurant, in den anderen ok! Tolles Café mit leckeren Kuchen! Überall toller Service!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Super sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, wie eine Festung gebaut. Etwas weitläufig, es fährt aber ständig ein Shuttle. Viele Pools und toller Strand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist leider wie viele Hotels in Ägypten etwas in die Jahre gekommen. Viele Dinge werden nicht repariert, Scheinwerfer im Wasser oxidieren rum ohne zu leuchten, Badezimmerfenster hat einen Sprung, wird nicht repariert, Liegen aus Holz, aber die auflagen waren Okay. Ohne Schuhwerk geht hier nichts, entweder im Hotel etliche Kilometer und Stufen, oder im Wasser, auch hier, ohne Badeschuhe auf eigenes Risiko. Sandstrand und dann ins Wasser gibt’s hier nicht, ein Steg zum einsteigen gibt es auch nicht. Dafür…
Ilona und Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir reisen viel, dies war das schönste Hotel
Eine super schöne Anlage, sehr gepflegt und die Blumen sind ein Traum. Weite Wege, die allerdings kein Problem sind, da man den ganzen Tag den Shuttle innerhalb der Anlage nutzen kann.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel mit einer einmaligen Architektur und Aussicht auf das blaue Meer. Wir waren schon 6x Gäste in diesem Hotel. Sehr nette Angestellte und immer top Service. Sehr gutes Essen und unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Wir kommen sicher wieder
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen wird zügig und unkompliziert geholfen. Ein Schnorchelparadies. Das Essen war gut, bei der Anzahl der Restaurants findet man immer was einem schmeckt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlort mit guter Servicequalität und freundlicher Atmosphäre
Wir waren jetzt zum siebten mal dort und kommen auch gerne wieder, weil wir uns dort willkommen und wohl fühlen.
S.E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur perfekt!
Das Hotel war einfach perfekt! Die Zimmer und auch die gesamte hotelanlage war in einem perfektem sauberen Zustand. Auch das Essen und der Service überhaupt war einfach echt klasse. Egal ob es das Personal in den Restaurants, am Pool oder im der kompletten Anlage waren alle super professionell und für jedes Anliegen sofort da und helfen in jeder Situation sofort weiter. Einfach perfektes Hotel! Da kann man garnicht genug loben. Kann man einfach nur weiter empfehlen!!
Monica(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstaunlich! Wie in 1001 Nächte
Erstaunlich, wie in 1001 Nächte! Wir haben uns sooo gut gefühlt. Das Hotel Architektur ist unglaublich. Das personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Schwimmen in der Laguna mit farbigen Fische um uns rum- eine einmalige Erfahrung. Wir kommen wieder